Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Подарки, игрушки, сувениры, детские товары, пиротехника»

Список работодателей Всего: 294

Игроторг

Основное название: Игроторг
Другие названия: роджер
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)

Описание деятельности: Компания "ИГРОТОРГ" является одним из крупнейших российских поставщиков детских товаров. Мы специализируемся на оптовых продажах и предлагаем качественные игрушки российского и зарубежного производства. Прямые поставки осуществляются из Китая, России, Беларуси, Пакистана. Головной офис компании расположен в Санкт-Петербурге, в регионах действует сеть обособленных подразделений компании.

игротрейд

Основное название: игротрейд
Регионы работы: Москва, Калуга, Тольятти

Иллан

Основное название: Иллан
Другие названия: Иллан communications group
Сайт: www.illan.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан

Описание деятельности: Компания Иллан с 1996 года работает на рынке промопродуции и бизнес подарков.

Императорский монетный двор

Основное название: Императорский монетный двор
Другие названия: ООО «Императорский монетный двор»
Сайт: imdvor.ru

Описание деятельности: С 2012 года наш Императорский монетный двор радует своих покупателей неизменным качеством и разнообразием уникальных экспонатов для частных коллекций. Наша цель – радовать и удивлять своих клиентов, поддерживая главные ценности бренда: качество, высокий уровень сервиса и доверие клиента.

Интернет-магазин Зеленая Птичка https://greenbird.ru/

Основное название: Интернет-магазин подарков и сувениров Пан Подарок

ИП Августов Виктор Валентинович

Основное название: ИП Августов Виктор Валентинович
Сайт: russkoedivo.ru

Описание деятельности: Производство и продажа мягких игрушек

ИП Жалнин

Основное название: ИП Жалнин

Описание деятельности: Поставка сувенирной продукции

ИП Никитин Дмитрий Сергеевич

Основное название: ИП Никитин Дмитрий Сергеевич
Сайт: www.nasedova5.ru

Описание деятельности: производство магнитов https://vk.com/magnitinasedova5

ип тм цветной

Основное название: ип тм цветной