Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Подарки, игрушки, сувениры, детские товары, пиротехника»

Список работодателей Всего: 452

первая оптовая компания

Основное название: первая оптовая компания
Сайт: p-o-k.ru

первые шаги

Основное название: первые шаги
Другие названия: бывшая гуливер
Сайт: 1steps-toys.ru

Передвижник

Основное название: Передвижник
Сайт: www.peredvizhnik.ru

Описание деятельности: розничная и оптовая торговля художественными товарами

Петарда.ру

Основное название: Петарда.ру

Описание деятельности: Продажа фейерверков и цветов

ПИФ ПАФ

Основное название: ПИФ ПАФ
Другие названия: ИП Крылов А.Н.

Описание деятельности: Пиротехника, салюты, феерверки

Планета детства

Основное название: Планета детства
Другие названия: ТД Планета детства
Сайт: www.planeta-detstva.com
Регионы работы: Москва, Ярославль
Описание деятельности: Региональный оператор детских товаров, игрушек и сопутствующих товаров.

Планета Картин

Основное название: Планета Картин
Другие названия: ООО "Планета Картин"
Сайт: planeta-kartin.ru

ПоволжсСтрой-С

Основное название: ПоволжсСтрой-С
Другие названия: ип исаев
Регионы работы: Москва, Саратов
Описание деятельности: дарят отличное настроение и желание трудится

Подарки королей

Основное название: Подарки королей
Другие названия: LuxPodarki
Сайт: luxpodarki.ru

Описание деятельности: ООО "Подарки королей" работает на рынке подарочной продукции с 2007 года. В магазине представлены подарки бизнес и премиум класса. В основе нашего ассортимента лежит эксклюзивная продукция изготовленная вручную и представляющая высокую художественную ценность. Одно из важных достоинств компании - индивидуальный подход к клиенту, приобретая нашу продукцию они получают произведения искусства. Особенность работы в компании - сплоченный, доброжелательный коллектив. Возможности для карьерного и творческого роста. За годы работы мы зарекомендовали себя как надежного поставщика, не только в Москве и...

Портреты на холсте karzino.ru

Основное название: Портреты на холсте karzino.ru
Другие названия: Лига бизнеса карзино
Сайт: vk.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Калининград, Краснодар, Курск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи

Описание деятельности: Картины на холсте, печать на холсте