Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Подарки, игрушки, сувениры, детские товары, пиротехника»

Список работодателей Всего: 452

Розовый Кролик

Основное название: Розовый Кролик
Другие названия: ИП Лапин
Сайт: www.rozoviykrolik.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург

Описание деятельности: Продажа интим товаров, косметики, белья, сувениров.

Розовый кролик Ип Щеглова

Основное название: Розовый кролик Ип Щеглова
Сайт: www.pink-rabbit.ru
Описание деятельности: Продажа интимных товаров,секс-игрушек,белья Дикая кошка

Роосбликпром

Основное название: Роосбликпром
Другие названия: ООО «РоосБликПром», ЗАО Радуга
Сайт: roosblikprom.ru

Описание деятельности: Свечи свегелевые, проводят обучения имитации,обманывая малоимущих.Люди добрые не связывайтесь с мошенниками,компании ОООРоосбликпром.

Роосбликпром

Сайт: www.ruspodarky.ru
Регионы работы: Киев, Москва

Садовый Цент Тайкея Евгения Кравченко

Основное название: Садовый Цент Тайкея Евгения Кравченко
Описание деятельности: Сборка букетов из конфет на дому

Салон Prezent

Основное название: Салон Prezent
Другие названия: "Салон Prezent"
Сайт: salon-prezent.ru
Описание деятельности: В нашем интернет-магазине представлены подарки и сувениры самых именитых и отлично зарекомендовавших себя, мировых производителей! У нас вы найдете подарок ребенку, любимому человеку, начальнику, коллеге по работе или просто хорошему другу! Ассортимент нашего салона удовлетворит самого требовательного покупателя, а цены приятно удивят. Теперь Вам не придётся задаваться вопросом, «что подарить?». Подобрать сувенир Вам поможет удобное меню сайта, с информативными, тематическими разделами и подробными описаниями каждого товара. И всё же если у Вас возникнут трудности с выбором подарка, Вы всегда...

Свечная мастерская

Основное название: Свечная мастерская