Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Подарки, игрушки, сувениры, детские товары, пиротехника»
Список работодателей Всего: 86
Inventive Retail Group (ранее re: Store Retail Group)
Основное название: Inventive Retail Group (ранее re: Store Retail Group)
Joy Land
Основное название: Joy Land
Другие названия: Джой Лэнд
Сайт: jland.pro
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Интернет магазин детских товаров: машинки каталки и детские электромобили
Другие названия: Джой Лэнд
Сайт: jland.pro
Lilkko
Основное название: Lilkko
Сайт: www.lilkko.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Милая канцелярия, милые вещицы для декора дома, подарки, упаковка
Сайт: www.lilkko.ru
Oh My Flowers
Основное название: Oh My Flowers
Сайт: ohmyflowers.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Декор мероприятий Букеты невест Подарочные букеты Деревянные элементы из дерева Интерьерный декор Аренда декораций и предметов декора
Сайт: ohmyflowers.ru
OOO "МОДИ"
Основное название: OOO "МОДИ"
Другие названия: MODI
Сайт: www.modi.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Вологда, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Рязань, Самара, Тольятти, Тула, Ярославль
Описание деятельности: Розничная сеть товарами эмоционального спроса. Новый проект Игоря Сосина. Товары для дома, интерьерные штучки, игрушки, подарки, гаджеты, бьюти товары
Другие названия: MODI
Ticketglobal
Основное название: Ticketglobal
Сайт: ticketglobal.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: 3 дня вы будете тратить на обучение. Потом вы начинаете обзвон базы клиентов, и продавать звонок менеджера для последующей реализации билетов на спектакли московских театров в Санкт-Петербурге. Оплата ежедневно на карту. Всё бы ничего, но, так как это нелегальная работа у них есть возможность «кинуть» людей на оплате последнего дня. Так как об уходе надо сообщать за сутки до ухода. Но они об этом скромно умалчивают. Когда я в пятницу сказала что ухожу, мне сказали – ну ладно. А я когда спросила про деньги за отработанный четверг, выяснилось, что я не получу денег. Ибо моя зп это штраф, за...
Сайт: ticketglobal.ru
Алиса
Основное название: Алиса
Сайт: www.alisatoys.ru
Описание деятельности: Группа компаний, существует с 1997 года, основное направление игрушки, есть также новогодние товары и велосипеды
Сайт: www.alisatoys.ru
аптеки бинко
Основное название: аптеки бинко
Другие названия: ООО "Аптеки БИНКО"
Регион работы: Санкт-Петербург
Другие названия: ООО "Аптеки БИНКО"