Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Подарки, игрушки, сувениры, детские товары, пиротехника»
Список работодателей Всего: 86
детский мир
Основное название: детский мир
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Всем привет! Работала в ДМ почти год! Скажу честно, работа не простая и ее много, но зато скучать не приходилось, рабочий день пролетает, не успеваешь и глазом моргнуть, то пообщаешься с покупателями, то товар новый расставишь! Нравилось то, что зп всегда вовремя, для меня это важно т.к. у меня кредит! Пришла в компанию без опыта, переживала, что не справлюсь, НО всему научили! Через 5 месяцев предложили повышение на зама, но я отказалась, т.к. у них забот больше, чем у продавцов, а мне и продавцом хорошо (хотя и зп у замов прилично больше)! Уволилась потому, что переехала в другой город, а у нас, к...
Регион работы: Санкт-Петербург
Детский Торговый Центр "ВИННИ"
Основное название: Детский Торговый Центр "ВИННИ"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Описание деятельности: «ВИННИ» — Территория детства в 2000 квадратных метров. В нашем магазине вы найдете все для детей от 0 до 16 лет: мебель, детские коляски, автокресла
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: jumbo.toys
Описание деятельности: Производство и оптовая продажа игрушек и велосипедов
Дорогие лица
Основное название: Дорогие лица
Другие названия: (ип Забайкальский)
Сайт: www.dorogielica.ru
Описание деятельности: фото на эмали, сувенирка
Другие названия: (ип Забайкальский)
Сайт: www.dorogielica.ru
Описание деятельности: фото на эмали, сувенирка
ЗАО "Гулливер и Ко"
Основное название: ЗАО "Гулливер и Ко"
Сайт: www.gulliver.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Южно-Сахалинск
Описание деятельности: Оптовая торговля: одежда детская, игрушки детские мягкие и пластмассовые.
Сайт: www.gulliver.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Южно-Сахалинск
ЗАО "Пластмастер"
Основное название: ЗАО "Пластмастер"
Другие названия: БЦ KROLL
Сайт: playdorado.ru
Другие названия: БЦ KROLL
Сайт: playdorado.ru
Игроторг
Основное название: Игроторг
Другие названия: роджер
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Описание деятельности: Компания "ИГРОТОРГ" является одним из крупнейших российских поставщиков детских товаров. Мы специализируемся на оптовых продажах и предлагаем качественные игрушки российского и зарубежного производства. Прямые поставки осуществляются из Китая, России, Беларуси, Пакистана. Головной офис компании расположен в Санкт-Петербурге, в регионах действует сеть обособленных подразделений компании.
Другие названия: роджер
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул)
Иллан
Основное название: Иллан
Другие названия: Иллан communications group
Сайт: www.illan.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Абакан
Описание деятельности: Компания Иллан с 1996 года работает на рынке промопродуции и бизнес подарков.
Другие названия: Иллан communications group
Сайт: www.imaginarium.ru
Другие названия: АО Корадо
Сайт: www.imaginarium.ru
Интернет-магазин "Люблю Дарить"
Основное название: Интернет-магазин "Люблю Дарить"
Другие названия: SPBIGRA, ИП Ахромеев Олег Сергеевич
Сайт: www.spbigra.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Интернет-магазин необычных подарков.
Другие названия: SPBIGRA, ИП Ахромеев Олег Сергеевич
Сайт: www.spbigra.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Интернет-магазин необычных подарков.