Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Спорттовары»

Список работодателей Всего: 374

ООО "Телец-Д"

Основное название: ООО "Телец-Д"
Другие названия: NIKE
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Описание деятельности: Текучка кадров поражает, практически каждый месяц из компании уходят сотрудники. Заработная плата черная до 30т.р. а на самом деле официальная зарплата 6500 руб., и договор не выдают на руки , компания работает как большой механизм по переработке кадров. Выжимают до нуля сотрудника (берут только молодых ребят), а через две недели тебе сообщают, что ты им не подходиш и тебя выбрасывают. А в день зарплаты тебе говорят, что то время когда ты работал это была стажировка и она не оплачивается. Причем все сотрудники в шоке. У них все продумано до мелочей сразу они не хотят тебя оформлять, мотивируя, что...

ООО "Эксперт"

Основное название: ООО "Эксперт"
Другие названия: Tennis Expert
Сайт: www.expert-sports.com

Описание деятельности: Оптовые поставки спортивных товаров для большого тенниса.

ООО 2Д ТРЕЙД СНГ

Основное название: ООО 2Д ТРЕЙД СНГ
Другие названия: 2Dtrade
Сайт: 2dtrade.ru

Описание деятельности: 2D trade является быстрорастущей молодой компанией на рынке спортивных аксессуаров таких как протеиновые шейкеры, спортивные бутылки а так же на рынке промо товаров – бутылки, кружки.

ООО «ПРОШУТЕР»

Основное название: ООО «ПРОШУТЕР»
Другие названия: PROSHOOTER
Сайт: www.pro-shooter.ru
Описание деятельности: ProShooter - это интернет-магазин аксессуаров для оружия 117556, г. Москва, Варшавское шоссе, д.79 к 2, офис 507

ООО «РЕНЕССАНС и Т»

Основное название: ООО «РЕНЕССАНС и Т»
Другие названия: tactical tuning
Сайт: tacticaltuning.ru
Описание деятельности: ТАКТИЧЕСКИЙ ТЮНИНГ & ОХОТНИЧЬЯ ОПТИКА - КМР Интернет-магазин по продаже военной экипировки, снаряжения и тактической одежды а также МАГАЗИНЫ И АКСЕССУАРЫ ФОНАРИ, КРЕПЛЕНИЯ ДЛЯ ФОНАРЕЙ И ЛЦУ ПИСТОЛЕТНЫЕ, ТАКТИЧЕСКИЕ, КОМБИНИРОВАННЫЕ РУКОЯТКИ, И СОШКИ КОБУРЫ, ПОДСУМКИ И ПАТРОНТАШИ СУМКИ, РЮКЗАКИ, КЕЙСЫ ЦЕВЬЯ Приклады, трубы, адаптеры Ружейные мушки, целики, мушководы Оптические прицелы КОЛЛИМАТОРНЫЕ ПРИЦЕЛЫ Дальномеры и не только,,, Мы являемся официальными дилерами крупнейших мировых производителей оружейных аксессуаров Мы являемся представителями таких брендов...

ООО Адидас

Основное название: ООО Адидас
Другие названия: Adidas
Сайт: www.adidas.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Карелия, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Рязань, Самара, Сочи, Тольятти, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль

Описание деятельности: Компания очень прогрессивная и развивается довольно масштабно. При этом мне довелось работать в отделе развития. отношение юристов компании ужасающее. Текучка кадров поражает, практически каждый день из компании уходят сотрудники. Заработная плата достойная, но в компании негласное правило работать до самой ночи. Очень не понравился коллектив. Корпоративная этика извращенная. Компания работает как большой механизм по переработке кадров. Выжимают до нуля сотрудника, затем выбрасывают. Причем сами сотрудники выражают подобное мнение.

ООО Вираж спорт

Основное название: ООО Вираж спорт
Другие названия: Эльна спорт
Сайт: www.elnasport.ru
Описание деятельности: Продажа Тренажеров, Велосипедов, Роликов, Скейтов, спортивной одежды и разный спортивный инвентарь.

ООО Изба Изобилия

Основное название: ООО Изба Изобилия
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью «Изба Изобилия»
Сайт: izba-izobiliya.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург

Описание деятельности: Товары для Охоты, Рыбалки и Туризма

ООО Костанта

Основное название: ООО Костанта
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Описание деятельности: Продажа массажеров курьерами, которые ездят по городам и предлагают купить массажеры.

ООО Лабрадор

Основное название: ООО Лабрадор
Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью "Лабрадор"
Сайт: labrador21.ru
Описание деятельности: ООО Лабрадор - производитель и поставщик игрового и спортивного оборудования для детских площадок. Производим хоккейные коробки, горки, песочницы, лабиринты, а также уличные тренажеры, оборудование для воркаута и многое другое. Также производим домашние спортивные комплексы. Сервисное обслуживание в период гарантийного срока. Даем гарантию на все оборудование, поставляемое нами. Весь ассортимент оборудования представлен на Labrador21.ru.