Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Спорттовары»
Список работодателей Всего: 374
Hakuto massagi
Основное название: Hakuto massagi
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Описание деятельности: Массажор для спины супер, сама таким пользуюсь, спина вообще не болит, мне и мужу нравится!!!
Hakuto Massaji
Основное название: Hakuto Massaji
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Описание деятельности: Хорошая накидка Hakuto Massaji, не занимает много места, боли в спине прошли на ура.
Hakuto Massaji
Основное название: Hakuto Massaji
Сайт: hakuto-massaji.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Курган
Описание деятельности: Наш магазин массажного оборудования предлагает ассортимент продукции, как для профессионалов, так и для новичков. Вибромассажные накидки позволяют получать качественный оздоровительный массаж прямо у себя дома. Различные режимы массажа, помогут вам подобрать оптимальный вариант и избавиться от боли или дискомфорта. Очень важно понимать, что лучшее лечение – это профилактика. С помощью вибромассажной накидки, вы сможете предотвратить возможные заболевания спины, шеи, и быть здоровым.
Сайт: hakuto-massaji.ru
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Курган
Hasttings
Основное название: Hasttings
Другие названия: Глобалсити
Сайт: hasttings.ru
Описание деятельности: Продажа спортивного оборудования: беговые дорожки, велотренажёры, эллиптические тренажёры, гребные тренажёры, силовые тренажёры, батуты, медицинское оборудование.
Другие названия: Глобалсити
Сайт: hasttings.ru
HealthyTape
Основное название: HealthyTape
Сайт: healthytape.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Оригинальные КИНЕЗИО ТЕЙПЫ от Корейской компании SPOL. Большой выбор тейпов высочайшего качества по самой привлекательной цене в Санкт-Петербурге. Аксессуары для тейпов, инструкции по использованию, гарантия качества продукции, доставка, скидки - всё это на сайте healthytape.ru.
Сайт: healthytape.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Jenesse
Основное название: Jenesse
Другие названия: М.кожуховская ул.южнопортовая д.5стр.1б.ц золотое кольцо офис 436
Описание деятельности: Продукт для спортсменов
Регионы работы: в Московской области, Санкт-Петербург
kompan
Основное название: kompan
Сайт: www.kompan-russia.ru
Описание деятельности: KOMPAN - это поставщик игровых площадок в Россию.
Сайт: www.kompan-russia.ru
Описание деятельности: KOMPAN - это поставщик игровых площадок в Россию.
Lafar (массажеры)
Основное название: Lafar (массажеры)
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Описание деятельности: довольна данной работой,офисы светлые и просторные,график составляешь себе самостоятельно,коллектив тоже очень дружелюбный!