Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 1033
Мехколонна-1 ООО
Основное название: Мехколонна-1 ООО
Описание деятельности: мехколоннна 1 которая находится в г красноярске анаже ангара север и т.д. эта компания которая набираер рабочих с разными спецыальнастями и отправляет на загаженные участки где можно приехать здоровым а уехать больным.техника и условия жизни отвратительные.а сама кантора"рога и капыта" состаит из 4 чел. в отдели кадров и 1 бугалтера с своим охранником"прихвоснем"денег там заработать нереально. они там все вместе чувствуют себя жирным куском сыра в масле, чего не стоят,а ломоть черствого ,черного хлеба с солью. лично меня кинули на 150 000 т.р. и при мне еще человек 10 а сколько еще я не видел и их...
Миллиард
Основное название: Миллиард
Другие названия: ООО "Миллиард"
Сайт: www.milliard-company.com
Описание деятельности: Производство и продажа товаров для гостиниц
Другие названия: ООО "Миллиард"
Сайт: www.milliard-company.com
Описание деятельности: Производство и продажа товаров для гостиниц
мир инструмента
Основное название: мир инструмента
Сайт: instrument.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Южно-Сахалинск
Описание деятельности: Продажа строительных инструментов
Основное название: Мир посуды
Другие названия: Сеть магазинов домаркет
Сайт: www.domarket.su
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Сеть супермаркетов по москве - домаркет Продают много всего наценка в среднем 120% на мелочевку 200-200% Рекомендую!
Другие названия: Сеть магазинов домаркет
Сайт: www.domarket.su
Регионы работы: Москва, в Московской области
Мир светодиодов
Основное название: Мир светодиодов
Другие названия: ООО Ледерон
Сайт: www.mir-svetodiodov.ru
Описание деятельности: компания занимается продажей кровли, септиков, и светотехники
Другие названия: ООО Ледерон
Сайт: www.mirmex.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж
Описание деятельности: Сантехника
модульные технологии строительства
Основное название: модульные технологии строительства
Описание деятельности: продажа стройматериалов и дер домов
Описание деятельности: продажа стройматериалов и дер домов