Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 1033
ооо тд руском
Основное название: ооо тд руском
Описание деятельности: продажа металлопроката
Описание деятельности: продажа металлопроката
ООО ТД Саволи
Основное название: ООО ТД Саволи
Другие названия: ПКФ Саволи
Описание деятельности: Оптовая торговля ТНП, товары для праздника, хозяйственные товары, товары для пикника, средства от насекомых.
Другие названия: ПКФ Саволи
ООО Терра керамика Москва
Основное название: ООО Терра керамика Москва
Описание деятельности: Керамическая плитка Италия,Испания.
Описание деятельности: Керамическая плитка Италия,Испания.
ООО терра югра развитие
Основное название: ООО терра югра развитие
ООО Технология чистоты
Основное название: ООО Технология чистоты
Регионы работы: Москва, Краснодар
Регионы работы: Москва, Краснодар
ООО Технотрейд
Основное название: ООО Технотрейд
Сайт: group-prosper.com
Описание деятельности: Компания дистрибутирует на территории РФ средства для сирки (порорки, гели, кондиционеры и прочее) из Китая и Гонконга под маркой PROSPER
Сайт: group-prosper.com
Сайт: www.spetstorg.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: крупнейшая оптовая компания на рынке хозтоваров
ооо торг бетон
Основное название: ооо торг бетон
Описание деятельности: Начальства много,следят по камерам за работой + микрофон,увольняют одним днем,не понравился сегодня,платят достойно,без обмана,в целом я бы еще там поработала,если бы снова пригласили.
ООО Торговая Группа ПТК
Основное название: ООО Торговая Группа ПТК
Другие названия: Торговая Группа ПТК
Сайт: ptk-svarka.ru
Описание деятельности: Сварочные принадлежности.
Другие названия: Торговая Группа ПТК
Сайт: ptk-svarka.ru
Описание деятельности: Сварочные принадлежности.
ООО Торговый Дом НХК
Основное название: ООО Торговый Дом НХК
Сайт: www.nhk.ru
Описание деятельности: Развитие собственных брендов на FMCG рынке непродовольственных товаров: хозяйственные и сопутствующие товары, влажные салфетки и предметы гигиены, бытовая химия без токсинов. Москва.
Сайт: www.nhk.ru