Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 1033
Регионы работы: Москва, в Московской области
Описание деятельности: Оптовая продажа обоев
ОПУС
Основное название: ОПУС
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: поставка напольных покрытий и отделочных материалов
Описание деятельности: перекупка и продажа напольных покрытий
Оставить отзыв о работодателе Елена Екимова
Основное название: Оставить отзыв о работодателе Елена Екимова
Другие названия: Елена Екимова
Описание деятельности: Анна, добрый день!! Мы сейчас расширяемся-у нас интернет магазин хозяйственных товаров, требуется сотрудница на дому по оформлению дисконтных карт. Вы в декрете??? Рассматриваете деловые предложения?? Если да, то давайте свяжемся с вами как-нибудь по скайпу, все детали и зарплату обсудим. Мой скайп lenok231085
Другие названия: Елена Екимова
ОТК
Основное название: ОТК
Другие названия: ИНСТАР,Руссланд,ТЕХТОРГ
Сайт: www.in-star.ru
Описание деятельности: Оптовая торговля электроинструментом и оборудованием из Китая, производство компании Чан Нин
Другие названия: ИНСТАР,Руссланд,ТЕХТОРГ
Сайт: www.in-star.ru
Офис компании «Каскад-Виа»
Основное название: Офис компании «Каскад-Виа»
Другие названия: Каскад Виа
Сайт: www.kaskad-via.ru
Описание деятельности: Продажа окон, профиля и фурнитуры.
Другие названия: Каскад Виа
Сайт: www.kaskad-via.ru
Описание деятельности: Продажа окон, профиля и фурнитуры.
пакинг ру
Другие названия: Декотрэйдинг, Фарго,
Описание деятельности: Торговля отделочными материалами
паркетофф
Основное название: паркетофф
Другие названия: ООО "Паркетофф"
Сайт: www.parketoff.ru
Описание деятельности: Отделочные материалы
Другие названия: ООО "Паркетофф"
Сайт: www.parketoff.ru
Описание деятельности: Отделочные материалы