Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 79
мир инструмента
Основное название: мир инструмента
Сайт: instrument.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Екатеринбург, Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Южно-Сахалинск
Описание деятельности: Продажа строительных инструментов
Сайт: instrument.ru
Описание деятельности: Продажа строительных инструментов
мир ремонта хдм юг
Основное название: мир ремонта хдм юг
Другие названия: Мир ремонта, ХДМ, ХДМ юг.
Сайт: www.hdm-rostov.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Торговля строительными и отделочными материалами, мебель.
Другие названия: Мир ремонта, ХДМ, ХДМ юг.
Сайт: www.hdm-rostov.ru
Описание деятельности: Изготовление пакетированных отрубей
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОКОМФОРТ
Основное название: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОКОМФОРТ
ооо "атлас-нтс"
Основное название: ооо "атлас-нтс"
Другие названия: Терра, Квадрат, Агапе, Agape
Сайт: www.terracorp.ru
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Сеть магазинов и супермаркетов керамической плитки, сантехники и химии на юге россии
Другие названия: Терра, Квадрат, Агапе, Agape
Сайт: www.terracorp.ru
Регионы работы: Москва, Армавир, Краснодар, Ростов-на-Дону
ООО "Все инструменты.ру"
Основное название: ООО "Все инструменты.ру"
Сайт: www.vseinstrumenti.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тула
Описание деятельности: Продажа электро- и ручного инструмента. Так же садовая техника, профессиональная техника (станки). Продают все: от изоленты до мопедов.
Сайт: www.vseinstrumenti.ru
ООО "ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ"
Основное название: ООО "ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ"
Другие названия: ООО ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ
Сайт: promo.rostovgazobeton.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Основными видами деятельности ООО«ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ» являются: - реализация строительных материалов оптом и в розницу; - проектирование объектов; - выполнение строительно-монтажных работ. ООО«ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ» - официальный дилер заводов по производству строительных материалов на территории ЮФО и СКФО. В настоящий момент наша компания является крупнейшим поставщиком газобетонных изделий автоклавного твердения на территории ЮФО. Отличное качество поставляемой продукции, налаженная логистика, гибкая ценовая политика и индивидуальный подход позволяют удовлетворять потребности наших клиентов в...
Другие названия: ООО ГАЗОБЕТОН-ЮГСТРОЙ
Сайт: promo.rostovgazobeton.ru
ООО "Ледек"
Основное название: ООО "Ледек"
Другие названия: Реалед (realed.ru)
Сайт: ledek.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Продажа светодиодных светильников. Города: Ростов-на-Дону, Белгород, Самара
Другие названия: Реалед (realed.ru)
Сайт: ledek.ru