Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»

Список работодателей Всего: 1826

MГрупп

Основное название: MГрупп
Сайт: mg-stroitech.ru
Описание деятельности: Группа компаний «МГрупп» предлагает в аренду, продает и обслуживает малую строительную технику ведущих мировых производителей. Огромный выбор малой строительной техники и расходных материалов ведущих производителей. Профессиональную помощь в подборе оборудования. Подбор запчастей и ремонт вышедшей из строя техники, диагностика и тестирование. Сервисное сопровождение оборудования в течение всего срока эксплуатации.

Niedax

Основное название: Niedax
Другие названия: ООО "Нидакс"
Сайт: niedax-group.ru

NOVOCOR

Основное название: NOVOCOR
Другие названия: Новокор Групп
Сайт: www.novocor-group.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: оптовая торговля обоями и сантехникой

Okberry

Основное название: Okberry
Другие названия: ООО Оазис
Сайт: okberry.ru
Описание деятельности: В интернет-магазине OKberry Вы можете купить садовую технику и инвентарь, которые облегчат Ваш труд и сделают его легким и приятным. Продажа садовой техники осуществляется нашим интернет-магазином с доставкой как по Москве и Московской области, так и по всей России. В нашем интернет-магазине Вы найдете садовую технику, инвентарь и механизмы по удобной цене. У нас представлен широкий ассортимент техники: от ручного инвентаря до бензокос и цепных пил, от мотоблоков и культиваторов до минитракторов и генераторов. Всевозможные газонокосилки, кусторезы, садовые пылесосы, опрыскиватели и прочая садовая...

OOO VENTO

Основное название: OOO VENTO
Другие названия: OOO Vento
Описание деятельности: Посудой торгуют

OOO ТехноДжеф

Основное название: OOO ТехноДжеф

Orange сантехника и мебель

Основное название: Orange сантехника и мебель

Описание деятельности: Занимается сантехникой и мебелью для ванной

picture international

Основное название: picture international
Другие названия: макси стайл магазины евродом пикчер интернешнл
Сайт: www.eurodom.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности: оптовая и розничная торговля

pole керамика

Основное название: pole керамика
Регион работы: Чита

Описание деятельности: продажа керамической плитки и ламината

postel-deluxe

Основное название: postel-deluxe
Другие названия: ООО
Сайт: postel-deluxe.ru

Описание деятельности: Скупают по дешёвке,перепродаю по дороже. Постельное бельё,подушки,одеяла,шторы,полотенца, кухонные принадлежности,