Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 1828
Описание деятельности: Продажа натяжных потолков, люстр, и кофе
ВоТеКан ООО
Основное название: ВоТеКан ООО
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Продажа финских труб и систем для дренажа. Ливневые системы для малоэтажного строительства.
Все блага
Основное название: Все блага
Другие названия: ИП Белоусов
Сайт: www.vseblaga.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Продажа товаров для дома и здоровья. Интернет магазин.
Другие названия: ИП Белоусов
Сайт: www.vseblaga.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Продажа товаров для дома и здоровья. Интернет магазин.
Все вокруг окон
Основное название: Все вокруг окон
Регион работы: Нижний Новгород
Регион работы: Нижний Новгород
Всё для Вашего дома
Основное название: Всё для Вашего дома
Другие названия: ИП Апаназиди А.П.
Описание деятельности: Реализация строительных товаров, мебели, канц. товаров и других товаров для дома
Другие названия: ИП Апаназиди А.П.
Всё для уборки Ростов
Основное название: Всё для уборки Ростов
Другие названия: ИП Анастасова Н.А.
Сайт: vdu-rostov.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Продажа клинингового инвентаря и поломоечных машин
Другие названия: ИП Анастасова Н.А.
Сайт: vdu-rostov.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Набережные Челны
ВсеИнструменты.ру
Основное название: ВсеИнструменты.ру
Сайт: www.vseinstrumenti.ru
Описание деятельности: Я устроился менеджером по продажам ПВЗ (пункт выдачи заказов) на самом деле это жесть. Режим работы такой что пописать некогда сходить. Нагрузки очень высокие, но это пол беды. Есть плюс не большой ЗП действительно белая и достойная. Но за эти деньги с Вам и требовать будут просто не слезая. И ладно бы просто требовали, за малейший недочет Я про косяки молчу. С вас шкуру спускать будут пару недочетов и все предложение написать заявление без даты или угрозы шантаж и как правило будут лепить вариант по статье. Я в данный момент сужусь. Подал исковое заявление так как меня жёстко пытались слить и когда...
Сайт: www.vseinstrumenti.ru