Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 476
РуссКартон
Основное название: РуссКартон
Сайт: russcarton.ru
Описание деятельности: Русскартон – это интернет магазин упаковочных материалов с большим ассортиментом и доставкой в любой город России. Компания напрямую работает с производителем, поэтому на складах интернет-магазина всегда есть достаточное количество товара. Мы реализуем: — картонные коробки; — листовой и рулонный картон; — гофрированный картон; — техническую бумагу; — стрейч пленку; — полиэтиленовую пленку; — гофроупаковку и гофротару; — почтовую, кондитерскую и другие виду упаковок; — различные упаковочные материалы: наполнители, пакеты, клейкую ленту и пр. Вся продукция, представленная в интернет-магазине,...
Сайт: russcarton.ru
Садовые механизмы
Основное название: Садовые механизмы
Другие названия: Gardengear, ООО «Технологистикс»
Сайт: gardengear.ru
Описание деятельности: интернет-магазин по торговле садовой техники
Другие названия: Gardengear, ООО «Технологистикс»
Сайт: gardengear.ru
Описание деятельности: интернет-магазин по торговле садовой техники
Салон Атмосфера
Основное название: Салон Атмосфера
Другие названия: ООО "Салон Атмосфера"
Сайт: salonatmosfera.ru
Описание деятельности: Салоны Атмосфера - сеть элитных салонов керамической плитки, мозаики, керамогранита, сантехники.
Другие названия: ООО "Салон Атмосфера"
Сайт: salonatmosfera.ru
Салон Буржуа
Основное название: Салон Буржуа
Другие названия: ИП Петрова А.С.
Сайт: burgua.com
Регион работы: Чебоксары
Описание деятельности: Салон "Буржуа" предлагает качественные, проверенные временем и, в большинстве своем, инновационные дизайнерские материалы (обои, краски, фрески, лепной декор, освещение, двери для оформления интерьера с 2008 года. Работа с нами — это: – возможность черпать вдохновение в атмосферном месте. – твое мнение будет важно для нас во всех аспектах нашей деятельности.
Другие названия: ИП Петрова А.С.
Сайт: burgua.com
Регион работы: Чебоксары