Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 1826
"Уралхозторг"
Основное название: "Уралхозторг"
Другие названия: ООО "Мир снабжения"
Регион работы: Екатеринбург
Описание деятельности: Оптовая торговля хоз товарами и замочно-скобянными изделиями.
Другие названия: ООО "Мир снабжения"
Регион работы: Екатеринбург
"Флооронлайн" ООО
Основное название: "Флооронлайн" ООО
Сайт: flooronline.ru
Сайт: flooronline.ru
000 Приоритет
Основное название: 000 Приоритет
Другие названия: Приоритет
Описание деятельности: Дилерская компания по оптовой продаже окон, дверей, люков, ворот.
Другие названия: Приоритет
Описание деятельности: Сбор отверток на дому
000 Швейная планета
Основное название: 000 Швейная планета
Регионы работы: Москва, Ульяновск
Описание деятельности: оптовая продажа пряжи и швейной фурнитуры - все для рукоделия
Регионы работы: Москва, Ульяновск
1 ТОПМАШ
Основное название: 1 ТОПМАШ
Другие названия: ООО "1 ТОПМАШ"
Сайт: www.topmash.ru
Описание деятельности: Продажа оборудования для упаковки продукции.
Другие названия: ООО "1 ТОПМАШ"
Сайт: www.topmash.ru
Описание деятельности: Продажа оборудования для упаковки продукции.
101siding.ru
Основное название: 101siding.ru
Другие названия: 101siding, 101сайдинг, 101 Siding.ru, Сайдинг101
Сайт: www.101siding.ru
Описание деятельности: Основная сфера деятельности компании 101Siding – продажа материалов для обустройства фасадов и кровли зданий. С марта 2012 года мы оптом и в розницу реализуем качественную продукцию известных торговых марок. Это товар, завоевавший достойную репутацию на строительном рынке и заслуживший доверие миллионов людей. В частности, компания 101Siding является официальным представителем таких известных предприятий, как «Доломит», FineBer, GrandLine, VOX, AmericanSiding и др. Это позволяет предлагать нашим клиентам только сертифицированные фасадные и кровельные материалы, которые отвечают всем требуемым...
Другие названия: 101siding, 101сайдинг, 101 Siding.ru, Сайдинг101
Сайт: www.101siding.ru
132809916280
Основное название: 132809916280
Другие названия: ИП Сорошкин Никита Сергеевич
Описание деятельности: Жулики!!! Мошенники!! Жулик и мошенник!!!! Размещает в Инстаграмм рекламу о продаже и поставке с помощью СДЭК мебели для дома. Выставляет счет. и после получения денег некоторое время, морочат голову, то подушки делают, то курьер трек чек забыл, а потом блокируют мой номер телефона. Буду подавать заявление в Прокуратуру!
Другие названия: ИП Сорошкин Никита Сергеевич
169
Основное название: 169
Другие названия: ООО 169
Сайт: 169.ru
Описание деятельности: Склад дверей 169.RU - это интернет-магазин и выставочные залы в Москве. В наших магазинах в Кунцево и Медведково представлено более 700 комплектов входных и межкомнатных дверей. Мы являемся официальным дилером производителей из стран СНГ.
Другие названия: ООО 169
Сайт: 169.ru
20kv.ru
Основное название: 20kv.ru
Другие названия: ООО «Арт-Телеком»
Сайт: 20kv.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Интернет-магазин 20кв (г. Подольск)
Другие названия: ООО «Арт-Телеком»
Сайт: 20kv.ru
Регион работы: в Московской области
Описание деятельности: Интернет-магазин 20кв (г. Подольск)