Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Услуги»
Список работодателей Всего: 61
Описание деятельности: Клининг
Регионы работы: Москва, Новый Уренгой
Описание деятельности: Клининг
ООО "ОМС-Центр"
Основное название: ООО "ОМС-Центр"
Другие названия: "ОМС-Центр"
Сайт: www.omc.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Описание деятельности: ОМС – крупная федеральная компания, более 25 лет специализирующаяся на аутсорсинге вспомогательных и непрофильных функций для промышленных предприятий, добывающих компаний, организаций бюджетной сферы, банков и страховых компаний, торговых и бизнес-центров, розничных торговых сетей.
Другие названия: "ОМС-Центр"
Сайт: www.omc.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
ООО "ОФИС БОКС"
Основное название: ООО "ОФИС БОКС"
Сфера деятельности: Услуги
Описание деятельности: 69.20 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию. 18.13 Изготовление печатных форм и подготовительная деятельность 46.90 Торговля оптовая неспециализированная 73.20 Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения и др.
ООО "Регистратор"
Основное название: ООО "Регистратор"
Другие названия: ООО "Регистратор. Бюро бухгалтерских услуг"
Сайт: www.bestmosbuh.ru
Регион работы: Зеленоград
Описание деятельности: Услуги по регистрации и ликвидации ООО и ИП, юридические адреса от собственника. Бухгалтерские услуги в комплексе. Восстановление, ведение, оптимизация. Юридическое сопровождение. Арбитраж.
Другие названия: ООО "Регистратор. Бюро бухгалтерских услуг"
Сайт: www.bestmosbuh.ru
Регион работы: Зеленоград
ООО Девиз, типографский комплекс
Основное название: ООО Девиз, типографский комплекс
Другие названия: ДЕВИЗ, типографии Девиз
Сайт: npt.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Мы разбиваем стереотипы о скучных громоздких типографиях, существующих на рынке более 20 лет и застрявших в своем развитии на уровне 90-х годов. Начнем с того, что мы на волне с каждым из наших заказчиков. У нас большой опыт работы с периодической и рекламной полиграфией, редакциями России и ближнего зарубежья. А еще у нас в типографии очень активный и работоспособный коллектив.
Другие названия: ДЕВИЗ, типографии Девиз
Сайт: npt.ru
ООО ИК "Европа инвест"
Основное название: ООО ИК "Европа инвест"
Сайт: es-europa.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Визовый центр, транспортная компания, онлайн бухгалтерия, студия дизайна и разработки сайтов, иммиграционный центр (переезд в Италию на пмж), агентство недвижимости в Сербии
Сайт: es-europa.com
ООО Лидер Тест