Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Услуги»
Список работодателей Всего: 61
Камнеград Уфа
Основное название: Камнеград Уфа
Сфера деятельности: Услуги
Описание деятельности: Я работаю в компании Камнеград-Уфа уже более трех лет. Это динамично развивающаяся компания. Коллектив подобран отличный: настоящие профессионалы своего дела и просто замечательные люди. И я могу так сказать обо всех сотрудниках, включая руководство. Есть возможность что-то изучить самостоятельно, если что-то непонятно, всегда можно спросить у коллег или руководителя, тебе всегда помогут. Здесь практически всегда царит доброжелательная атмосфера, отчего приятно ходить на работу) Условия приличные, рабочее место в офисе хорошо оборудовано. Руководитель с пониманием относится к различным жизненным...
КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ
Основное название: КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ
Другие названия: ООО "КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ", Канекс Технология, ГК Канекс, Kanex Group
Сайт: shaht.kanex.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: ООО «КАНЕКС ШАХТОСТРОЙ» — структурное подразделение группы «КАНЕКС», выполняющее подрядные горно-капитальные работы при строительстве и реконструкции рудников. Мы работаем на рынке с 2011 года. Располагаем штатом квалифицированных специалистов, имеющих опыт работ по строительству всех типов подземных выработок, включая стволы. Владеем парком машин и оборудования, позволяющим вести работы различной степени сложности. Имеем всю необходимую разрешительную документацию для ведения горно-капитальных работ.
Сайт: shaht.kanex.ru
КОНСАЛТЛАЙН
Основное название: КОНСАЛТЛАЙН
Другие названия: КонсалтЛайн Консалтлайн КОНСАЛТЛАЙН
Сфера деятельности: Услуги
Описание деятельности: Бухгалтерия. Бухгалтерские услуги, бухгалтерская компания, ведение бухгалтерии, бухгалтерия все услуги по бухгалтерии, ведение бухгалтерской отчетности, бухгалтерский учет. Налоговые и юридические услуги. На момент отзыва находятся по адресу Кузнецкий мост 21/5. На сайте представлена недостоверная информация.
Другие названия: КонсалтЛайн Консалтлайн КОНСАЛТЛАЙН
Космосервис Управление
Основное название: Космосервис Управление
Другие названия: ООО "Космосервис Управление"
Сайт: cosmoservice.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: 20 лет на рынке, и все эти годы мы успешно предоставляем профессиональные услуги по управлению и сервисному обслуживанию многоквартирных жилых домов. В настоящее время мы обслуживаем более 65 жилых комплексов, которые обслуживают 880 сотрудников. За это время мы научились решать самые сложные сервисные вопросы, а наши специалисты довели профессиональные знания, технологии сервиса и управления, до совершенства. Ежедневно наши сотрудники делают многое для того, чтобы в обслуживаемых нами домах было тепло и уютно.
Другие названия: ООО "Космосервис Управление"
Сайт: cosmoservice.spb.ru
Кудрявцева Ирина Валерьевна
Основное название: Кудрявцева Ирина Валерьевна
Другие названия: ООО "Хагис" ООО "Мегапицца" ООО "Зотман" ООО "ПАЙ" ООО Винотека "Торнано" ООО "Моцца" ООО "Моска" ООО "Пинта" ООО "Мегапиво" ООО "Экспостайл" ООО "Хагис" ООО "Евровайн Бутик" ООО "Экспотрэвэл" ООО "Евровайн Бутик 1" ООО "ЭКСПОСТРОЙ"
Сайт: bklyn.yayest.group
Описание деятельности: BKLYN PIZZA PIE, Бруклин пицца, Eurowine, Пивоваренный завод Seven Hills, Севен Хилс, производство вина, продуктовые магазины, оптовая продажа алкогольных продуктов, продажа и сдача в аренду помещений, перепродажа выставочных стендов, туристические агентства, салоны красоты.
Сайт: bklyn.yayest.group
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЕМОНТАЖА
Основное название: НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЕМОНТАЖА
Другие названия: НТД
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания ООО «НТД» занимается промышленным сносом зданий и сооружений.
Другие названия: НТД
НФБИ
Основное название: НФБИ
Другие названия: Научный фонд бизнеса и инвестиций
Сайт: nfbizinvestment.ru
Другие названия: Научный фонд бизнеса и инвестиций
Сайт: nfbizinvestment.ru
НЧОСУ стрелковый клуб " Обьект"
Основное название: НЧОСУ стрелковый клуб " Обьект"
Сайт: www.theobject.ru
Описание деятельности: Досуг и развлечения