Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.»

Список работодателей Всего: 41

АвтоМобильность

Основное название: АвтоМобильность
Другие названия: 7777-555
Сайт: 7777-555.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Компания предлагает недорогую аренду машин в СПб с водителеми без водителя. Аренда и прокат престижно машины очень актуален на свадьбу, аренда машины бизнес класса с водителем в спб также важна для корпоративного мероприятия или для осмотра туристических достопримечательностей города. Аренда и прокат машины на свадьбу в СПб стоит недорого и позволяет не только доставить молодоженов и гостей но и организовать фотосессию с престижным автомобилем.

Автосервис Good-avto

Основное название: Автосервис Good-avto
Другие названия: Гудавто
Сайт: good-avto.com
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Автосервис с несколькими филиалами. Учредителей трое, но шеф-повар - один. Контора существует в основном за счет сдачи катализаторов. Зимой мертвый сезон. Текучка началась после 2019г. Явно выражено наплевательское отношение даже к супер-мастерам. Основной приток клиентуры осуществляется за счет участия в тараканьих бегах на ипподроме Яндекса. Значительное число клиентов не возвращается за услугами в другой раз.

Автосервис Лаборатория скорости

Основное название: Автосервис Лаборатория скорости
Сайт: labofspeed.su
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Автосервис средней руки (на момент 2021 года)

Альбатрос Бизнес Кар

Основное название: Альбатрос Бизнес Кар
Сайт: albatroc.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово

Атлас Групп 192029 пр. Обуховской обороны д.63-223

Основное название: Атлас Групп 192029 пр. Обуховской обороны д.63-223
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Вывоз строительного мусора, поставка нерудных материалов

Ауди Центр Витебский

Основное название: Ауди Центр Витебский
Сайт: www.audi-vitebskiy.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: За годы работы Ауди Центр Витебский стал не только одним из лучших дилерских центров Северо-Запада, согласно исследованию качества обслуживания клиентов, проводимого Ауди Россия, но и самым клиентоориентированным автоцентром Санкт-Петербурга.

Бродвей Регион Сервис

Основное название: Бродвей Регион Сервис
Сайт: broddway-service.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тамбов

Описание деятельности: Компания «Бродвей Регион Сервис» создана для оптимизации рабочего процесса и улучшения обслуживания клиентов Компании БРОДВЕЙ РУС. Бродвей Регион Сервис занимается поставкой запчастей и комплектующих для наших машин и сервисным обслуживанием техники. Наши сервисные инженеры – профессионалы своего дела – готовы помочь Вам решить любые проблемы с машинами Broddway в любое время. Благодаря наличию собственного склада запчастей мы можем в кратчайшие сроки поставить нашим заказчикам практически любые запчасти, решить проблему по телефону или провести ремонт техники, если это необходимо.

Вершина Кран

Основное название: Вершина Кран
Другие названия: ООО "Вершина", "Вершина-Групп"
Сайт: vershina-kran.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Компания «Вершина» основана в 2009 году и за этот период стала одним из крупнейших поставщиков услуг аренды современной грузоподъемной техники в Северо-Западном федеральном округе. За эти годы компания поучаствовала в сотнях проектов. Парк грузоподъемной техники вырос в несколько раз. Сформировался дружный и квалифицированный коллектив, был наработан большой опыт, в результате чего качество оказания услуг с каждым днем поднимается на новый уровень. Все это позволяет нам активно продвигать свои услуги не только в Санкт-Петербурге, а также во многих регионах России. В настоящее время компания...

Выездное удаление сколов и трещин с лобового стекла

Основное название: Выездное удаление сколов и трещин с лобового стекла
Другие названия: Лобовое стекло78
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Компания удалит сколы и трещины с лобового стекла автомобиля с выездом мастера на ближайшую к вам стоянку в Санкт-Петербурге. Советуем сделать вызов быстрее и не дать сколу или трещине расшириться и это или удорожает ремонт, или делает его невозможным. Отремонтированное стекло служит еще очень долго и экономит деньги

Газелькин Санкт-Петербург

Основное название: Газелькин Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.

Описание деятельности: Всем привет! Мужики!!! У меня получилось!!! Получил отработанные деньги по суду! Это они так думают, что мы (водители) не имеем никаких прав, но!!! в суде решают иначе!!! Два месяца я работал в этой компании и они так и не потрудились подписать со мной трудовой Договор, да и выплата заработной платы оставляла желать лучшего... депозит так и не вернули... по хорошему и что мне оставалось? Обратился в ООО "ЮЦ СОЮЗ". Спасибо грамотным юристам! Ребята, если что... идите сразу к юристам!!!! Спасибо им!!!