Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.»
Список работодателей Всего: 89
Storlet Car Rental
Основное название: Storlet Car Rental
Сайт: www.storletcar.com
Описание деятельности: Мы предлагаем в аренду автомобили бюджетного комфорт и премиум класса по гарантированно низкой цене. Специально для наших клиентов мы разработали программу стандартов Storlet Car Rental, которая обеспечивает вас новым автомобилем бюджетного, семейного или премиум-класса, гарантирует его высочайшее качество, а также безупречный сервис работы с клиентами.
Сайт: www.storletcar.com
Описание деятельности: Детейлинг ателье
Zet-avto
Основное название: Zet-avto
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Описание деятельности: Автосервис, ремонт глушителей.
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Описание деятельности: Автосервис, ремонт глушителей.
Авто-Лайф
Основное название: Авто-Лайф
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Описание деятельности: Очень хорошая компания! График работы свободный, оплата сдельная по километражу,сколько смен отработаю, столько и заработаю. Девчонки все вежливые, хороший приработок к основному доходу. Я и друзей своих подтянул- тоже довольны. Работа тоже не пыльная, всего лишь на пару часов в ночь, примерно с 0-00 до 3-00!
Автобам
АвтоБулл
Основное название: АвтоБулл
Другие названия: AutoBull
Сайт: autobull.ru
Описание деятельности: AutoBull – официальный дилер ведущих производителей грузовой техники Мы осуществляем гарантийное обслуживание полуприцепов Kogel, Sсhmitz, Wielton, Humbaur, Schwarzmuller, Манак-авто и другие.
Другие названия: AutoBull
Основное название: АвтоМобильность
Другие названия: 7777-555
Сайт: 7777-555.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания предлагает недорогую аренду машин в СПб с водителеми без водителя. Аренда и прокат престижно машины очень актуален на свадьбу, аренда машины бизнес класса с водителем в спб также важна для корпоративного мероприятия или для осмотра туристических достопримечательностей города. Аренда и прокат машины на свадьбу в СПб стоит недорого и позволяет не только доставить молодоженов и гостей но и организовать фотосессию с престижным автомобилем.
Другие названия: 7777-555
Сайт: 7777-555.ru
Автосервис Good-avto
Основное название: Автосервис Good-avto
Другие названия: Гудавто
Сайт: good-avto.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Автосервис с несколькими филиалами. Учредителей трое, но шеф-повар - один. Контора существует в основном за счет сдачи катализаторов. Зимой мертвый сезон. Текучка началась после 2019г. Явно выражено наплевательское отношение даже к супер-мастерам. Основной приток клиентуры осуществляется за счет участия в тараканьих бегах на ипподроме Яндекса. Значительное число клиентов не возвращается за услугами в другой раз.
Другие названия: Гудавто
Сайт: good-avto.com