Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.»
Список работодателей Всего: 89
Автосервис Лаборатория скорости
Основное название: Автосервис Лаборатория скорости
Сайт: labofspeed.su
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Автосервис средней руки (на момент 2021 года)
Сайт: labofspeed.su
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Автосервис средней руки (на момент 2021 года)
автостолица
Другие названия: автолидер
Сайт: www.autostolitsa.ru
Описание деятельности: СТО
Автохолдинг "Максимум"
Основное название: Автохолдинг "Максимум"
Альбатрос Бизнес Кар
Основное название: Альбатрос Бизнес Кар
Сайт: albatroc.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово
Сайт: albatroc.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово
Аренда автомобилей "Карин СПб" Санкт-Петербург
Основное название: Аренда автомобилей "Карин СПб" Санкт-Петербург
Другие названия: "Карин СПб"
Сайт: carinspb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания "Карин СПб" специализируется по прокату автомобилей в Санкт-Петербурге. В наличии автомобили любого класса. Машины всегда заправлены и чистые. При долгосрочной аренде приятные скидки.
Другие названия: "Карин СПб"
Сайт: carinspb.ru
Ауди Центр Витебский
Основное название: Ауди Центр Витебский
Сайт: www.audi-vitebskiy.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: За годы работы Ауди Центр Витебский стал не только одним из лучших дилерских центров Северо-Запада, согласно исследованию качества обслуживания клиентов, проводимого Ауди Россия, но и самым клиентоориентированным автоцентром Санкт-Петербурга.
Сайт: www.audi-vitebskiy.ru
Бродвей Регион Сервис
Основное название: Бродвей Регион Сервис
Сайт: broddway-service.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тамбов
Описание деятельности: Компания «Бродвей Регион Сервис» создана для оптимизации рабочего процесса и улучшения обслуживания клиентов Компании БРОДВЕЙ РУС. Бродвей Регион Сервис занимается поставкой запчастей и комплектующих для наших машин и сервисным обслуживанием техники. Наши сервисные инженеры – профессионалы своего дела – готовы помочь Вам решить любые проблемы с машинами Broddway в любое время. Благодаря наличию собственного склада запчастей мы можем в кратчайшие сроки поставить нашим заказчикам практически любые запчасти, решить проблему по телефону или провести ремонт техники, если это необходимо.
Сайт: broddway-service.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тамбов
Вершина Кран
Основное название: Вершина Кран
Другие названия: ООО "Вершина", "Вершина-Групп"
Сайт: vershina-kran.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания «Вершина» основана в 2009 году и за этот период стала одним из крупнейших поставщиков услуг аренды современной грузоподъемной техники в Северо-Западном федеральном округе. За эти годы компания поучаствовала в сотнях проектов. Парк грузоподъемной техники вырос в несколько раз. Сформировался дружный и квалифицированный коллектив, был наработан большой опыт, в результате чего качество оказания услуг с каждым днем поднимается на новый уровень. Все это позволяет нам активно продвигать свои услуги не только в Санкт-Петербурге, а также во многих регионах России. В настоящее время компания...
Другие названия: ООО "Вершина", "Вершина-Групп"
Сайт: vershina-kran.ru