Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.»
Список работодателей Всего: 6
Major-Auto
Основное название: Major-Auto
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Описание деятельности: Работаю в автохолдинке Major-Auto уже 3 года. Отличная зарплата, платят вовремя и есть перспективы. Я планирую пройти обучение по повышению квалификации, тогда зарплата станет выше разы и будет больше преимуществ. Спасибо работодателям за такую возможность. Благодаря вам я выбрался из долгов и могу прокормить семью!
Автодом
Основное название: Автодом
Сайт: avtodom.ru
Описание деятельности: пришла в АВТОДОМ если сравнивать с предыдущим местом, здесь я чувствую намного комфортнее хочу выделить обучение для новичков, т.е. есть наставник, который помогает на первых этапах, коллектив отзывчивый, руководитель адекватный, справедливый. Недавно переехала на север Москвы, хотела увольняться и мне сразу предложили перейти в рамках ГК в ближайший ко мнге Дилерский центр-это очень круто, что своих сотрудников они ценят и сразу предлогают альтернативу или ближайшую локацию. И мне не пришлось увольняться и снова быть в описке работы. Все супер.
Сайт: avtodom.ru
Детальный подход - detapp.ru (Авторазбор)
Основное название: Детальный подход - detapp.ru (Авторазбор)
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Описание деятельности: Детальный подход - это крупнейшая федеральная сеть авторазборок иномарок бизнес-класса. Огромные склады наличия оригинальных, качественных автозапчастей, регулярное ежемесячное поступление автомобилей на разбор в идеальном состоянии и с минимальным пробегом.
ип болсуновский
Сайт: jeepservice-vl.ru
Регион работы: Владивосток
Описание деятельности: Ремонт и обслуживание автотранспортных средств
ООО "РСТ"
Основное название: ООО "РСТ"
Другие названия: Таграс РемСервисТранспорт ООО "РемСервисТранспорт"
Сайт: rs-transport.ru
Регион работы: Альметьевск
Описание деятельности: Ремонт и обслуживание автотранспорта, прицепов, вагон-домов и оборудования для добычи нефти.
Другие названия: Таграс РемСервисТранспорт ООО "РемСервисТранспорт"
Сайт: rs-transport.ru
Регион работы: Альметьевск