Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 689
ООО ГК ЖКХ-Сервис
Основное название: ООО ГК ЖКХ-Сервис
Другие названия: ООО ЖКХ-Сервис Плюс, ООО ЦСМ
Сайт: jkh-servis.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж
Описание деятельности: Метрология, сантехнические работы, поверка и установка водосчетчиков
Другие названия: ООО ЖКХ-Сервис Плюс, ООО ЦСМ
Сайт: jkh-servis.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж
ООО ГК Профи
Основное название: ООО ГК Профи
Другие названия: Группа компаний ПРОФИ
Сайт: gcprofi.com
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Основным видом деятельности компании является Деятельность по чистке и уборке жилых зданий и нежилых помещений прочая. Также ГК "ПРОФИ", ООО работает еще по 28 направлениям. Подбор персонала. Клининговые услуги. Услуги прачечной и другое
Другие названия: Группа компаний ПРОФИ
Сайт: gcprofi.com
Регион работы: Ростов-на-Дону
ООО ГК ЭкоРесурс
Основное название: ООО ГК ЭкоРесурс
Описание деятельности: Повелась на рекламу о дешёвой поверке счётчиков учёта расхода воды. Записали на устраивающий меня день (не выходной, а рабочий день), но, когда настал тот день (я взяла отгул), позвонили и перенесли на другое число. Взяла второй отгул, но никто не позвонил и не появился. Связалась, мне ответили, что в Зеленоград не набралось больше таких заказов, поэтому никто не приедет и могу не ждать. При том, что к стоимости поверки при вызове в Зеленоград, добавляют стоимость проезда, а именно 300 рублей. На моё возмущение таким их отношением к работе в сфере услуг, в ответ нахамили-наорали без всяческих...
ООО Горводоканал в Пензе
Описание деятельности: Бурение и взрывы сов гавань
ООО ГРИН СИТИ
Основное название: ООО ГРИН СИТИ
Регионы работы: Москва, Зеленоград, Оренбург
Описание деятельности: Клиринговая компания, уборка помещений , офисов.
Регионы работы: Москва, Зеленоград, Оренбург
Описание деятельности: Клиринговая компания, уборка помещений , офисов.
ООО гэх благоустройство регионы
Основное название: ООО гэх благоустройство регионы
Другие названия: Гбр
ООО Дейли Клин
Основное название: ООО Дейли Клин
Сайт: daily-clean.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Профессиональные сотрудники нашей компании “Daily-Clean” возьмут на себя ответственность за чистоту в вашей квартире, коттедже или загородной вилле. На уборку квартиры требуется достаточно много времени и сил. А что делать, если вы максимально заняты на работе и по приходу домой уже не готовы тратить оставшееся на отдых время на уборку квартиры и очистку помещения? Выход есть, позвоните по телефону и наши специалисты справятся с любыми задачами быстро и качественно.
Сайт: daily-clean.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
ООО Дзота
Основное название: ООО Дзота
Сайт: dzota.ru
Описание деятельности: На этом портале вы можете выбрать для вас какую-нибудь услугу, разместить бесплатное объявление. Также здесь вы можете что-либо купить. Для размещения объявления просто выберите ваш город и категорию и нажмите добавить объявление.
Сайт: dzota.ru