Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Бытовые услуги: уборка, стирка, чистка, фото, ателье, ЖКХ и пр.»
Список работодателей Всего: 688
ООО Техпромресурс (Отрадное - Вольт-центр)
Основное название: ООО Техпромресурс (Отрадное - Вольт-центр)
Описание деятельности: Компания ТЕХПРОМРЕСУРС оказывает услуги по установке, поверке, замене, обслуживанию счетчиков воды и проверке водосчетчиков с использованием сертифицированного оборудования и комплектующих.
ООО ТехЦентр
Основное название: ООО ТехЦентр
Описание деятельности: Обслуживание вендинговых аппаратов
Описание деятельности: Обслуживание вендинговых аппаратов
ООО ТрансЛогистик Москва
Основное название: ООО ТрансЛогистик Москва
Описание деятельности: Сдача в аренду/субаренду площадей не находящихся в собственности.
ООО ТрансСистемаСтрой
Основное название: ООО ТрансСистемаСтрой
Другие названия: ТСС
Сайт: www.tss-spb.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Сочи
Описание деятельности: Клининг, работа по договорам с РЖД, Х5 и т.д. Работает в нескольких регионах России: СПб, Москва, Н.Новгород и т.д. сайты: http://www.tssspb.ru/; http://www.tss-spb.ru/
Другие названия: ТСС
Другие названия: ателье Аксель
Описание деятельности: воровство идей, кривой и ужасный пошив, мошенничество
ООО УК АВГУСТ ЖКХ
Основное название: ООО УК АВГУСТ ЖКХ
Другие названия: ОНЛАЙН ГРУПП, НОВЫЙ ГОРОДОК, УК ОБЩЕЕ ДЕЛО, ПРОГРЕСС СПЕЦ СЕРВИС, ЭКСПЛУАТАЦИЯ НОВОГО ВЕКА
Сайт: avgkh.ru
Описание деятельности: Управление многоквартирными домами (ЖКХ)
Сайт: avgkh.ru
Описание деятельности: Управление многоквартирными домами (ЖКХ)
ООО УК Домс
Основное название: ООО УК Домс
Сайт: domc24.ru
Описание деятельности: Мы — это компания, профессионально управляющая жилыми комплексами. Наша цель — сделать ваш дом уютным, а нашу работу максимально комфортной для вас.
Сайт: domc24.ru
ооо ук уют андреевка
Основное название: ооо ук уют андреевка
Сайт: yut-uk.ru
Регион работы: в Московской области