Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Государственная служба, общественные организации»
Список работодателей Всего: 655
Информационное агенство "Прайм"
Основное название: Информационное агенство "Прайм"
Другие названия: АЭИ "ПРАЙМ"
Сайт: 1prime.ru
Описание деятельности: Информационное агенство
Другие названия: АЭИ "ПРАЙМ"
Сайт: 1prime.ru
Исполнительный Комитет Государственной Реформы РФ
Основное название: Исполнительный Комитет Государственной Реформы РФ
Другие названия: ИКГР РФ
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Описание деятельности: ИКГР - это сплоченная команда профессионалов. Мы делимся своим опытом и создаем оптимальные условия для Вашего личностного и профессионального роста. Наша организационная среда и корпоративная культура позволят Вам расти и двигаться вперед вместе с нами. ИКГР РФ ставит своей целью осуществлять качественные консультации при информировании клиентов по обязательному пенсионному страхованию. Мы добиваемся повышения профессионализма специалистов и партнеров, работающих в нашей компании, тем самым увеличивая лояльность клиентов к пенсионной реформе в целом. Вы сами устанавливаете цели. Вы задаете темп....
Другие названия: ИКГР РФ
ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Основное название: ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Другие названия: ФГАНУ НИИХП (ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАУЧНО – ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»
Сайт: www.gosniihp.ru
Описание деятельности: Федеральное государственное автономное научное учреждение «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» (ФГАНУ НИИХП) Трутни.
Сайт: www.gosniihp.ru
Ифнс 16 по Москве
Основное название: Ифнс 16 по Москве
Другие названия: Налоговая 16 по москве
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Описание деятельности: Турорылый начальник Русанов М.С. и его зам Кириллов С.В. Последний вообще тупой как черт. Как он лоработался до зама инспекции не понятно. Второй абсолютно тупой. Выживают сотрудников, не дают нормально работать, придумыват идиотские конкурсы, заднания, задачи. Абсолютно некомпетентные дюди. Один всегда консультируется у другого не знает законодательства. Тупой ишак.
Другие названия: Налоговая 16 по москве
ИЦПУ
Основное название: ИЦПУ
Другие названия: Информационный центр персонифицированного учета
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Описание деятельности: Ведение информационных баз и эксплуатация систем Пенсионного фонда РФ. Печать и рассылка извещений о состоянии индивидуальных лицевых счетов зарегистрированных лиц.
Другие названия: Информационный центр персонифицированного учета
Кадастровая палата по Тверской области, ФГБУ
Основное название: Кадастровая палата по Тверской области, ФГБУ
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Описание деятельности: Ваша Кадастровая "палатка" совсем не дружный и сплоченный молодой коллектив. Руководство - "КЛУБОК ДРУЗЕЙ, ТЕРРАРИУМ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ". А несчастные сотрудники - РАБЫ НА ГАЛЕРАХ!!! Врагу не пожелаем там работать!!!
Кадмет
Основное название: Кадмет
Другие названия: Ассоциация Кадмет
Сайт: www.kadmet.com
Описание деятельности: Торговля на внешних рынках, выставочная деятельность.
Другие названия: Ассоциация Кадмет
Сайт: www.kadmet.com
Описание деятельности: Торговля на внешних рынках, выставочная деятельность.