Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Машиностроение и оборудование»

Список работодателей Всего: 1868

ZETLAB

Основное название: ZETLAB
Другие названия: Зетлаб, ООО электронные технологии и метрологические системы
Сайт: zetlab.com
Описание деятельности: проектирование и изготовление устройств ввода/вывода аналоговых и цифровых сигналов и устройств цифровой обработки сигналов;

«DDP-Engineering»

Основное название: «DDP-Engineering»
Сайт: www.ddp-e.ru

Описание деятельности: Мы являемся официальным поставщиком высококачественной продукции ведущих мировых брендов, разрабатываем комплексные решения для котельных, центральных и частных, индивидуальных тепловых пунктов (ЦТП, ИТП), систем водоснабжения.Наша компания знает, как обеспечить высокую стабильность, продолжительность работы котельных, ИТП и ЦТП. . Наши партнеры – такие компании как GRUNDFOS, DANFOSS, ALFA LAVAL, AUMA, WILO, REFLEX, ACO, NAVALOY . Высокая оперативность и качество проделанной работы достигается благодаря слаженным действиям наших специалистов, а так же наличию собственных складов, хороших...

«ВИБРАТОР» - приборостроительный завод

Основное название: «ВИБРАТОР» - приборостроительный завод
Другие названия: приборостроительный завод вибратор, завод вибратор пром зона парнас, зовод вибратор
Сайт: www.vbrspb.ru

Описание деятельности: ОАО “Приборостроительный завод «ВИБРАТОР» - ведущее предприятие России в области приборостроения. Более 90 лет завод разрабатывает и производит приборы и комплексы для контроля и управления сложными технологическими процессами в различных отраслях промышленности. Продукция предприятия хорошо себя зарекомендовала и широко применяется во всех отраслях промышленности. В настоящее время продукция предприятия применяется на объектах энергетического комплекса, в атомной энергетике и атомной промышленности. Завод давно и успешно сотрудничает с предприятиями металлургической, нефтегазовой, ...

«ООО Прогресс-7»

Основное название: «ООО Прогресс-7»
Другие названия: ООО «Производственная Компания прогресс-7»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование

Описание деятельности: Производят торговое оборудование. Местонахождение - Москва, Варшавское шоссе 125 в здании НИИЦВТ. м. Южная.

А-лазер

Основное название: А-лазер
Другие названия: ООО «А-лазер»
Сайт: www.alaser.ru

Описание деятельности: одна из первых в России среди контрактных производств в области обработки металла

а-экогрупп

Основное название: а-экогрупп

Аrtec 3D

Основное название: Аrtec 3D
Другие названия: Artec Group, Artec3d
Сайт: www.artec3d.com

Описание деятельности: Профессиональные портативные 3D-сканеры для использования в производстве, медицине и дизайне

Аварийная техника

Основное название: Аварийная техника
Сайт: avartex.ru

Описание деятельности: ООО «Аварийная техника» – российский производитель аварийных душевых установок, раковин самопомощи, фонтанов для промывки глаз. Работаем с 2008 года | 12 лет] с предприятиями России, стран СНГ. Оснастили оборудованием более 100 крупных промышленных предприятий нефтехимической, металлургической и газоперерабатывающей, сертифицируем продукцию по взрывозащите и общепромышленным стандартам. Доставляем до дверей заказчика

Аватерм (он же Аватерм центр, Аэродеталь, Строительные системы)

Основное название: Аватерм (он же Аватерм центр, Аэродеталь, Строительные системы)
Сайт: avaterm.ru

Описание деятельности: Являются посредниками в реализации утеплителей, есть собственное производство (небольшое) по производству обсерваторий, запчастей, позиционируют себя, как уникальная компания, а так же "строят" коттеджи из лиственницы и кедра.

АВЕА-Технолоджи

Основное название: АВЕА-Технолоджи