Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Машиностроение и оборудование»

Список работодателей Всего: 20

Новочеркасский электровозостроительный завод

Основное название: Новочеркасский электровозостроительный завод
Другие названия: ООО "ПК "НЭВЗ"
Сайт: www.nevz.com
Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности: Выпуск магистральных грузовых и пассажирских электровозов.

НЭВЗ-Электротех

Основное название: НЭВЗ-Электротех
Другие названия: "НЭВЗ-ЭЛЕКТРОТЕХ" ФИЛИАЛ ООО "ТМХ-ЭЛЕКТРОТЕХ"
Сайт: www.nevz.com
Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности: Производство электродвигателей, электрогенераторов и трансформаторов

ОАО Тагаз

Основное название: ОАО Тагаз
Другие названия: Тагаз
Регион работы: Ростов-на-Дону

ООО "Ростовский компрессорный завод"

Основное название: ООО "Ростовский компрессорный завод"
Другие названия: ООО "РКЗ"
Сайт: www.rkz.su
Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности: "Ростовский компрессорный завод" изготавливает собственную продукцию с 2008-го г. и располагается в Ростове-на-Дону. Ассортимент компрессоров: поршневые, винтовые, осушители, фильтры, сепараторы и пр. категории. Завод предлагает винтовые компрессоры AIRRUS мощностью до 110 кВт, индикаторы, конденсатоотводчики, модульные компрессорные станции, одно- и двухцилиндровые поршневые компрессоры CE-50, 100, 200, 250, 500, адсорбционные, рефрижераторные осушители, сепараторы циклонного типа, системы очистки конденсата, фильтры сжатого воздуха.

ООО "САНЕКСТ.ПРО"

Основное название: ООО "САНЕКСТ.ПРО"
Регион работы: Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Компания ООО «САНЕКСТ.ПРО» (Россия) — разработчик и производитель инженерных систем SANEXT для отопления, водоснабжения и теплых полов. Свою миссию компания видит в обеспечении строительных объектов России современными инженерными решениями высокого качества. При разработке и совершенствовании систем SANEXT мы используем многолетний опыт производства и применения полимерных трубопроводов в Европе

ООО «КЕЛИ ПромКомплект»

Основное название: ООО «КЕЛИ ПромКомплект»
Другие названия: ООО «КЕЛИ ПК»
Сайт: keli.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

Описание деятельности: Официальное представительство в России крупнейшего завода по выпуску тензометрического оборудования Keli Sensing Technology

ООО Айтэмс

Основное название: ООО ЦК КриС
Другие названия: ООО КПК
Сайт: ckkris.ru
Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности: Работала в филиале компании ООО "ЦК КРиС" г.Таганрог под названием ООО "КПК". Проработала 1 год 8 месяцев. Набор сотрудников был в октябре 2016г. Мне посчастливилось устроиться работать в эту организацию. Я была у истоков этой организации, надеялась на порядочность руководства работала с большой отдачей и на постоянные задержки мало обращала внимание, ожидала возможности роста и развития в новом офисе и хорошего отношения со стороны руководства.С октября по май сезон закупок, потому рабочий день продлевался до 20.00 ч и более или, что еще лучше можно было на дом работу брать. У меня были случаи с...

промситех

Основное название: промситех
Сайт: www.prst.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону

Описание деятельности: Поставка компонентов для промышленной автоматизации. Датчики, мультиметры, преобразователи частоты, мотор-редукторы, сервосистемы, промышленные контроллеры. Создание систем автоматического управления технологическими процессами, в т.ч. в области контроля уровня (инженерный отдел, г. Черноголовка Московской обл.).

РосЭлектро

Основное название: РосЭлектро
Сайт: roselectro.su
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

Описание деятельности: Сборка электрощитового оборудования, г. Санкт -Петербург, директор Поздняков Сергей Дмитриевич