Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Машиностроение и оборудование»
Список работодателей Всего: 29
ООО «НПК Гевит»
Основное название: ООО «НПК Гевит»
Другие названия: ООО «Техномет», ИП Власов В.О.,
Сайт: www.gevit.ru
Регион работы: Тула
Описание деятельности: Машиностроительная компания «ГЕВИТ» является одной из ведущих организаций в России занимающейся разработкой и производством оборудования для формования бетона способом вибропрессования. Продукцией нашей компании пользуются свыше 100 промышленных предприятий, как на территории России и стран СНГ, так и за рубежом. Директор Гевит: Власов Владислав Олегович. Директор Техномет: Вильдяев Александр Владимирович. Учредитель:Ашпин Николай Анатольевич. ОГРН: 1077154004047 / 1077103000072.
Другие названия: ООО «Техномет», ИП Власов В.О.,
Сайт: www.gevit.ru
ооо гевит
Основное название: ооо гевит
Другие названия: ск-гевит
Сайт: gevit.ru
Регион работы: Тула
Описание деятельности: Проектирование и построение вибропрессового оборудования для производства жби
Другие названия: ск-гевит
Сайт: gevit.ru
ООО Е8
Основное название: ООО Е8
Сайт: www.e8company.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Тула, Челябинск
Описание деятельности: ООО "Е8" – российский производитель разборных пластинчатых теплообменников торговой марки Е8. Компания также обладает существенным опытом и знаниями в подборе, и поставках запасных частей для разборных пластинчатых теплообменников различных производителей.
Сайт: www.e8company.ru
ООО Октава ДМ
Основное название: ООО Октава ДМ
Другие названия: ООО Октава дизайн и маркетинг
Регионы работы: Москва, Тула
Описание деятельности: R&D-центр, созданный на базе электроакустического завода «Октава» для развития рыночных компетенций легендарного предприятия. «Октава ДМ» занимается разработкой и выпуском на рынок высокотехнологичных гражданских изделий по 8 продуктовым группам.
Другие названия: ООО Октава дизайн и маркетинг
Основное название: ООО ТД ТЗ КВОИТ
Другие названия: КВОИТ
Сайт: bit.ly
Регион работы: Тула
Описание деятельности: Изготовление и поставка оборудования для теплоэнергетики, а именно компенсаторы для пылегазовоздухопроводов и трубопроводов.
Другие названия: КВОИТ
Сайт: bit.ly
ПАО ЛИИН
Основное название: ПАО ЛИИН
Другие названия: ОАО ЛИИН, ООО Фросттрейд
Регион работы: Тула
Описание деятельности: "ЛИИН" - одна из ведущих компаний российского рынка, предлагающая отечественные и импортные ЗиП материалы, автоматику, а также компоненты для холодильных, кондиционерных и тепловых систем. Компания осуществляет индивидуальный оперативный сервис для наших клиентов независимо от величины предприятия и размеров заказа. Наши менеджеры в оптимальные сроки обслужат и крупное предприятие, и обычную ремонтную мастерскую. Мы практикуем гибкую систему скидок и бонусов при продаже, экспедиционные услуги, бесплатные доставки до объектов Заказчика, содействие сертифицированных специалистов при возникновении...
Другие названия: ОАО ЛИИН, ООО Фросттрейд
Русский свет
Основное название: Русский свет
Другие названия: Электроспецкомплект, Русский свет-Т
Сайт: www.russkiysvet.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Смоленск, Татарстан, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Описание деятельности: Аппаратура пускорегулирующая для освещения Инструмент и средства защиты Источники света Кабеленесущие системы Кабельно-проводниковая продукция Опоры, оборудование для ЛЭП Приборы световые Системы обогрева и вентиляции Системы электропитания Фонари и элементы питания Электрооборудование высокого напряжения Электрооборудование низкого напряжения Электроустановочное оборудование «Русский Свет» - поставка свето-электротехнической,светильников, прожекторов, кабельной продукции, проводов, электроустановочных изделий и низковольтной аппаратуры....
Другие названия: Электроспецкомплект, Русский свет-Т
Сайт: www.russkiysvet.ru