Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Машиностроение и оборудование»

Список работодателей Всего: 2046

ООО «ГРИНДЭЛ»

Основное название: ООО «ГРИНДЭЛ»
Сайт: grind-l.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Производственная компания ГРИНДЭЛ – официальный представитель по России всемирно известных в области шлифования и старейших Западно-Германских фирм

ООО «Дарекс Про»

Основное название: ООО «Дарекс Про»
Другие названия: Darex Pro
Сайт: darex.pro
Регион работы: Новокузнецк

Описание деятельности: Производственное предприятие Дарекс Про специализируется на проектировании и производстве оборудования для переработки (измельчения) различных видов отходов, таких как ТБО, резина, бумага, пластик, древесина и т. д. Являясь компанией-производителем промышленного оборудования не первый год, компания Дарекс Про приобрела бесценный опыт и разработала программу развития, нацеленную на высокую эксплуатационную надежность своей продукции. Для достижения этой цели мы постоянно ведем работу по улучшению качества сборки, применяя современные технологии и материалы в проектировании и производстве оборудования....

ООО «КЕЛИ ПромКомплект»

Основное название: ООО «КЕЛИ ПромКомплект»
Другие названия: ООО «КЕЛИ ПК»
Сайт: keli.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

Описание деятельности: Официальное представительство в России крупнейшего завода по выпуску тензометрического оборудования Keli Sensing Technology

ООО «Корпорация спецтехнологического оборудования «ВИТРИ»

Основное название: ООО «Корпорация спецтехнологического оборудования «ВИТРИ»
Другие названия: ВИТРИ
Сайт: www.v3corporation.ru
Регион работы: Нижний Новгород

Описание деятельности: разработки и изготовления оборудования для радиоэлектронной техники, готовых металлических изделий, оборудование для нефтегазового комплекса, гальваническое оборудование.

ООО «Моторверк»

Основное название: ООО «Моторверк»
Другие названия: Крафт Инвест
Сайт: www.motorwerk.ru

Описание деятельности: Поставка запчастей

ООО «НПК Гевит»

Основное название: ООО «НПК Гевит»
Другие названия: ООО «Техномет», ИП Власов В.О.,
Сайт: www.gevit.ru
Регион работы: Тула

Описание деятельности: Машиностроительная компания «ГЕВИТ» является одной из ведущих организаций в России занимающейся разработкой и производством оборудования для формования бетона способом вибропрессования. Продукцией нашей компании пользуются свыше 100 промышленных предприятий, как на территории России и стран СНГ, так и за рубежом. Директор Гевит: Власов Владислав Олегович. Директор Техномет: Вильдяев Александр Владимирович. Учредитель:Ашпин Николай Анатольевич. ОГРН: 1077154004047 / 1077103000072.

ООО «ПКФ «КАМДЕТАЛЬПРОЕКТ»

Основное название: ООО «ПКФ «КАМДЕТАЛЬПРОЕКТ»
Регион работы: Набережные Челны

Описание деятельности: Производственное предприятие, Машиностроительный завод, Металлообработка

ООО «Принцип»

Основное название: ООО «Принцип»
Другие названия: Приборы для научных центров и производства
Сайт: www.printsip.ru
Описание деятельности: является производителем и поставщиком измерительных приборов, представленных на нашем сайте в большом ассортименте. Мы специализируемся на приборах, как от импортных, так и от отечественных производителей: все они пользуются большим доверием у специалистов.

ООО «Ренел», ООО «Элитпроект» , ООО «Интерторг», ООО «Ренел...

Основное название: ООО «Ренел», ООО «Элитпроект» , ООО «Интерторг», ООО «Ренел Интерфейс», ООО«Компания Ренел», Mero-Tsk , RAISED FLOOR SYSTEM
Другие названия: RAISED FLOOR SYSTEM, ООО «Элитпроект», ООО «Интерторг», ООО «Ренел Интерфейс», ООО«Компания Ренел», Mero-Tsk , RAISED FLOOR SYSTEM
Сайт: www.renelcompany.ru

Описание деятельности: Поставка системы фальшпола, фальшполов Mero, фальшполы Mero-Tsk, укладка фальшпола , монтаж фальшпол.

ООО «РИНО»

Основное название: ООО «РИНО»
Другие названия: Производственная компания «РИНО СПОРТ»
Сайт: rino-sport.com
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности: Компания занимается производством и поставками спортивного оборудования по всей России и странам СНГ.