Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Общепит: кафе, рестораны, fast-food»
Список работодателей Всего: 26
Ростикс - KFC
Основное название: Ростикс - KFC
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Ижевск, Краснодар, Набережные Челны, Новосибирск, Омск, Пермь, Самара, Сочи, Тольятти, Уфа, Челябинск
Ростикс - КФС
Основное название: Ростикс - КФС
Другие названия: КФС
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
Другие названия: КФС
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж
сеть ресторанов "Тануки"
Основное название: сеть ресторанов "Тануки"
Другие названия: ООО "Афро шуз", ООО "Спейс Эмоушн"
Сайт: www.tanuki.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Самара
Описание деятельности: сеть японских ресторанов/ Если вы попали в Тануки на должность директора или зам. директора, не удивляйтесь что вас могут выкинуть оттуда без зарплаты. Причем белая часть ее настолько мала, что даже смысла в ней нет. Работают одни гастарбайтеры, грязь на кухне, как рабы. По русски не говорят. Отдел кадров обещает золотые горы, врет постоянно. Хозяин может уволить в одну секунду если на него не так посмотрели. Мат- норма жизни. Получают огромные деньги единицы- обычно новые люди там не задерживаются.
Другие названия: ООО "Афро шуз", ООО "Спейс Эмоушн"
Сайт: www.tanuki.ru
Суши Шоп
Основное название: Суши Шоп
Сайт: www.sushishop.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Самара, Челябинск
Описание деятельности: Суши на вынос. точка -Люблинская 175
Сайт: www.sushishop.ru
Описание деятельности: Суши на вынос. точка -Люблинская 175
Томато
Основное название: Томато
Другие названия: ООО "Тула-Марио 6"
Сайт: www.tomato-pizza.ru
Регионы работы: Воронеж, Рязань
Описание деятельности: Сеть ресторанов-пиццерий
Другие названия: ООО "Тула-Марио 6"
Сайт: www.tomato-pizza.ru
Регионы работы: Воронеж, Рязань
Описание деятельности: Сеть ресторанов-пиццерий
ЧАЙХОНА №1
Основное название: ЧАЙХОНА №1
Сайт: www.chaihona.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара
Описание деятельности: «ЧАЙХОНА №1» - ветеран столичного ресторанного бизнеса. Бренд успешно развивается с 2000 года и объединяет более полутора десятка демократичных lounge-кафе, расположенных как в центре Москвы, так и на окраинах города. Их число продолжает расти и к концу 2013 года приблизится к 30. Под брендом Чайхона№1 в ресторанах работают уже более 3000 сотрудников. Для реализации наших масштабных планов нам требуются целеустремленные люди со свежими силами, идеями, решениями. Если Вы один из них, приглашаем Вас в команду проекта «ЧАЙХОНА №1».
Сайт: www.chaihona.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара