Список работодателей Всего: 60

ООО “ КРИПТО-СКИЛЛ ”

Основное название: ООО “ КРИПТО-СКИЛЛ ”
Сайт: it-labpro.ru

Описание деятельности: разработка ПО.

Орион Солюшенс

Основное название: Орион Солюшенс
Другие названия: Orion solutions
Сайт: orion-solutions.ru

Описание деятельности: Orion solutios — лидер в защите цифрового профиля в результатах поиска Google и Яндекс в России и по всему миру.

Орион солюшенс

Основное название: Орион солюшенс
Другие названия: Orion solutions
Сайт: orion-solutions.ru

ПЕРВЫЙ ОФД

Основное название: ПЕРВЫЙ ОФД
Сайт: www.1-ofd.ru
Описание деятельности: Компания АО «ЭСК» (бренд Первый ОФД) специализируется на предоставлении услуг по передаче фискальных данных от контрольно-кассовой техники в налоговые органы. Первый чек по новому порядку в Российской Федерации был принят Первым ОФД 19 сентября 2016 года.

Предоставление консультационных услуг в области экологии

Основное название: Предоставление консультационных услуг в области экологии
Другие названия: ИП Семёнов Антон Витальевич

Описание деятельности: Предоставление консультационных услуг в области экологии, деятельность связанная с использованием вычислительной техники, информационных технологий,архитектуры, ландшафтной архитектуры,производство кинофильмов,телевизионных программ, звукозаписи, разработка компьютерногообеспечения.

Снэп-АйТи

Основное название: Снэп-АйТи
Другие названия: Технос-К
Сайт: snapit-rpa.ru

Описание деятельности: Мы команда SNAP IT - аккредитованная ИТ- компания, занимающаяся подбором для внутренних проектов и под задачи ИТ- аутстаффинга, мы представители самой технологичной и стремительно эволюционирующей индустрии IT, входим в ГК Технос, которая работает на рынке IT с 1991 года. Наша команда, ориентированная на профессионализм, доверие, личную ответственность и гибкость без бюрократии.

Софт-Юнити

Основное название: Софт-Юнити
Другие названия: ООО Корпоративные проекты
Сайт: cproject.ru

Описание деятельности: 1С Франчайзи

ТехАргос

Основное название: ТехАргос
Сайт: t-argos.ru

Описание деятельности: ТехАргос - разработчик, производитель и интегратор программно-аппаратных решений для контроля, фильтрации, агрегации, обработки, балансировки трафика и систем анализа и классификации сетевого трафика. Компания создана в 2009 году.

ЦКР Аргумент

Основное название: ЦКР Аргумент
Другие названия: Центр консалтинга и решений "Аргумент"
Сайт: argument-ckr.ru
Описание деятельности: Наша миссия - обеспечивать повышение эффективности предприятий на основе оптимизации бизнес-моделей и построения современной цифровой платформы. Ядро коллектива Центра консалтинга и решений «Аргумент» сложилось c 2003 года. Центр консалтинга и решений «Аргумент» позиционирует себя на рынке интеграции проектов и предлагает предприятиям различных отраслей и масштабов деятельности комплекс услуг , направленных на создание и укрепление долгосрочных рыночных преимуществ заказчиков, повышение эффективности их работы. Эти услуги включают в себя стратегический и оперативный консалтинг (в частности, в...

ЭЙ БИ СИ КОНСАЛТИНГ

Основное название: ЭЙ БИ СИ КОНСАЛТИНГ
Другие названия: ABC Consulting
Сайт: abcconsulting.ru
Описание деятельности: ABC Consulting - лидер рынка России и СНГ по количеству успешно завершённых проектов внедрения SAP SuccessFactors Компания ABC Consulting (подразделение компании НОРБИТ) осуществляет деятельность в области кадрового консалтинга, внедрения, поддержки и развития систем управления персоналом на базе SAP SuccessFactors. Клиентами компании являются российские и международные компании из различных отраслей: металлургия, химия, производство, финансы, ритейл, телекоммуникации, информационные технологии, медиа. Компания ABC Consulting – лидер среди партнёров SAP по числу внедрений SAP SuccessFactors на...