Список работодателей Всего: 2476
Описание деятельности: Продажа программного обеспечения Техэксперт
Описание деятельности: Продажа программного обеспечения Техэксперт
Технология Буста
Основное название: Технология Буста
Другие названия: ООО «ТБ»
Другие названия: ООО «ТБ»
Технология Успеха
Сайт: www.softer.ru
Регионы работы: Москва, Красноярск
ТЕХНОСФЕРА
Основное название: ТЕХНОСФЕРА
Описание деятельности: Научная компания в сфере IT-технологий. Реализация работ в области виртуального прототипирования, имитационного моделирования на стадиях проектирования и испытаний технически сложных объектов.
Тик Ток
Основное название: Тим Маркет
Другие названия: Team Market
Сайт: team-market.ru
Регионы работы: Москва, Тула
Описание деятельности: Продвижение сайтов; Создание сайтов; Контекстная реклама; Продвижение в соцсетях; Аналитика.
Другие названия: Team Market
Сайт: team-market.ru
Регионы работы: Москва, Тула
Тимлис
Основное название: Тимлис
Другие названия: Тимлис-Технолоджи
Сайт: timlis.ru
Описание деятельности: ОТЗЫВ О КОМПАНИИ “ТИМИС” Отзыв о компании “Тимлис” Коллеги, добрый день! Хочу поделиться информацией и ситуацией, как поступила со мной компании ООО “Тимлис-технолоджи” (http://timlis.ru/). Вам решать идти туда работать или нет. Такие ситуации надо фиксировать и «рубить на корню», не ценят в России ТРУДОВОЙ КОДЕКС. Предисловие: Отработал в компании 2 года и 2 месяца. Пришел в компанию на проект по бюджетированию и консолидации (BPC), проект был на сдатии внедрения. Я отвечал за прием выполненных работ и поддержку системы SAP BPC. Основные обязанности: - Поддержка...
Другие названия: Тимлис-Технолоджи
Сайт: timlis.ru