Список работодателей Всего: 653
ООО"Нинтегра"
Основное название: ООО"Нинтегра"
Другие названия: Ниеншанц
Сайт: nintegra.ru
Описание деятельности: технологический консалтинг, комплекс услуг и работ в сфере инфраструктурных решений, промышленной интеграции и автоматизации, информационных технологий, обучения, дистрибуции.
Другие названия: Ниеншанц
Сайт: nintegra.ru
Опен Сервис
Основное название: Опен Сервис
Другие названия: Опен Трэйд Айти
Сайт: open-s.info
Описание деятельности: Автоматизация ресторанов на iiko. Продажа консалтинговых услуг.
Другие названия: Опен Трэйд Айти
Сайт: open-s.info
Оптимизофф
Основное название: Оптимизофф
Другие названия: Оптимум, Лисалиса
Сайт: www.optimizoff.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Создание и продвижение сайтов. Купонный топик.
Другие названия: Оптимум, Лисалиса
Сайт: www.optimizoff.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Создание и продвижение сайтов. Купонный топик.
ОЦРВ
Основное название: ОЦРВ
Другие названия: Отраслевой центр разработки и внедрения информационных систем
Сайт: www.ocrv.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Сочи
Описание деятельности: Компания ОЦРВ занимается разработкой, внедрением и сопровождением информационных систем на базе решений SAP и IBM (Maximo, WebSphere) на территории РФ для компании ОАО "РЖД", филиалов ОАО "РЖД" и аффилированных компаний.
Другие названия: Отраслевой центр разработки и внедрения информационных систем
Сайт: www.ocrv.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Сочи
Первая веб дизайн студия
Основное название: Первая веб дизайн студия
Другие названия: ООО "Первые"
Сайт: websait.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: «Первая Веб Дизайн Студия» основана в 2004 году и предоставляет полный спектр услуг в Интернете для проведения полномасштабной рекламной кампании. За годы работы, нами разработано более 400 проектов, с некоторыми из них вы можете ознакомиться в разделе "Работы" на нашем сайте. Созданный нашими специалистами сайт представляет собой уникальный программный продукт с индивидуальным дизайном, основанном на базе фирменного стиля заказчика. Отлично отлаженная работа команды наших профессионалов исключает сбои в нашей работе. Четкое разделение обязанностей административного, коммерческого, программного и...
Другие названия: ООО "Первые"
Сайт: websait.spb.ru
Первый Бит москва