Список работодателей Всего: 654
ООО «Статус- Проф»
Основное название: ООО «Статус- Проф»
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания занимается продажей справочно- правовых систем для бухгалтеров и юристов , продажа 1С , семинары для бухгалтеров
ООО Авигу
Описание деятельности: Создание и продвижение веб-сайтов
ООО Айерс Продакшн
Основное название: ООО Айерс Продакшн
Сайт: ayers.ru
Описание деятельности: Компания специализируется на технической поддержке и разработке сайтов.
Сайт: ayers.ru
ООО АртМедиа
Основное название: ООО АртМедиа
Другие названия: "студия-вэб-дизайна", "информ-россия", "спб-информ"
Сайт: goo.gl
Описание деятельности: Создание и продвижение сайтов
Другие названия: "студия-вэб-дизайна", "информ-россия", "спб-информ"
Сайт: goo.gl
ООО ГАРАНТ РЕСУРС
Основное название: ООО ГАРАНТ РЕСУРС
Другие названия: ООО ГАРАНТ РЕСУРС
Сайт: www.garant-resurs.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иваново, Калуга, Тверь
Описание деятельности: ООО ГАРАНТ РЕСУРС Московская область/Москва Сфера деятельности: Кадровые агентства www:http://www.garant-resurs.ru/in e-mail::[email protected] Телефон:тел.:+7 (495) 545-31-08 Информация о фирме: Аутстаффинг Аутсорсинг ""Что мы предлагаем? Компания ООО «Гарант Ресурс» предлагает взять на себя ряд функции по выполнению следующих задач: Поиск и привлечения квалифицированного персонала Зачисление сотрудника в свой штат, оформление трудовых отношений между сотрудником и нашей компанией. Расчет и выплата заработной платы в том числе:пособий, компенсаций и т.д. Ведение трудовых...
Другие названия: ООО ГАРАНТ РЕСУРС
Сайт: www.garant-resurs.ru
ООО ГлавСеть
Основное название: ООО ГлавСеть
Описание деятельности: Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов Разработка программного обеспечения и консультирование в этой области Обработка данных Предоставление редакторских услуг и услуг по переводам Рекламная деятельность Маркетинговые исследования Разработка сайтов, SEO и SMM продвижение