Список работодателей Всего: 653

Основное название: Храмцов Павел Васильевич
Другие названия: Center-notebook.ru
Сайт: center-notebook.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Ученик мастера по ремонту ноутбуков и ПК / Выездной сервисный инженер

цветоптторг

Основное название: цветоптторг
Другие названия: терминал
Регионы работы: Санкт-Петербург, Псков

Описание деятельности: обслуживание терминала

центр компьютерных технологий

Основное название: центр компьютерных технологий
Другие названия: цкт
Сайт: it-rostov.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону

Центр КТ

Основное название: Центр КТ
Сайт: center-comptech.ru

Описание деятельности: Был принят на работу в качестве контент-менеджера в компанию являющуюся франчайза компании 1С. Отработал неделю выжали и выкинули на помойку, без денег и чего либо еще! А именно используют тактику максимально выжать из человека (сотрудника) весь его ресурс за более короткий срок, даже путем придумывания и занижения достижений сотрудников. Выгоняют так завтра не выходите оставьте нам свой телефон мы вам перезвоним. Кажется у них черная бухгалтерия.

ЦЕНТР ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ

Основное название: ЦЕНТР ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
Другие названия: ООО "ЦПО"
Сайт: softwarecenter.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Центр речевых технологий

Основное название: Центр речевых технологий
Другие названия: ЦРТ
Сайт: www.speechpro.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

Описание деятельности: производство программных продуктов в области работы с речью и звуком

ЦЕНТРконсалт

Основное название: ЦЕНТРконсалт
Сайт: centr-consult.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Омск, Уфа

Описание деятельности: Консалтинговая компания, входящая в крупный сертификационный холдинг "АРБИТР ГРУПП",

Цитрус

Основное название: Цитрус
Другие названия: ООО "Цитрус"
Сайт: www.e-citrus.ru

Описание деятельности: Компания "Цитрус" занимается разработкой и коммерческим внедрением интернет-проектов и программного обеспечения на российском рынке. Свежий взгляд на возможности бизнеса в интернете и полный цикл создания коммерческого продукта — от идеи через разработку к продвижению — такова наша философия на каждый день. Она подкреплена единым взглядом инвесторов и команды на развитие и будущее наших проектов.

Цифровое Проектирование

Основное название: Цифровое Проектирование
Сайт: www.numdes.com

Описание деятельности: Разработка инструментов моделирования и оптимального проектирования инфраструктуры и технологических процессов в нефтегазовой отрасли, железнодорожном транспорте и энергетике, а также разработка специализированных приложений на основе анализа больших данных.

Честар

Основное название: Честар
Другие названия: ООО "ЧеСтар", ООО "ЧеСтар+"
Сайт: www.chestar.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Воронеж, Череповец

Описание деятельности: Ремон компьютеров и ноутбуков. Обслуживание компьютеров. Создание и продвижение сайтов.