Список работодателей Всего: 46

Основное название: Априкод
Другие названия: Apricode, Apri-code
Сайт: apri-code.ru
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности: Разработка сайтов и информационных систем для муниципальных и региональных органов власти

АССОЦИАЦИЯ КМ АЛЬЯНС

Основное название: АССОЦИАЦИЯ КМ АЛЬЯНС
Другие названия: ООО "ПОЛИТ ЭНД БИЗНЕС СТРЭТВОРК", Колодяжный Алексей (ИНН 245200017876), Селезенькова Алена, Дмитриев Артем
Сайт: pbsw.ru
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности: IT проекты в сфере бизнес консалтинга и политики https://vk.com/id80922061 - Селезенькова (Екб, Мск) https://zachestnyibiznes.ru/fl/245200017876 - Колодяжный (Екб, Мск) Артем Дмитриев (Краснодар)

Биржа удаленной работы Кворк

Основное название: Биржа удаленной работы Кворк
Другие названия: Магазин фриланс-услуг
Сайт: kwork.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Киров, Краснодар, Нижний Новгород, Новгород, Пенза, Самара, Сочи, Тверь, Уфа

Описание деятельности: Кворк, на данный момент, самая эффективная удаленная биржа труда. Здесь имеется определенная цена в размере 500 рублей за одно задание (кворк). 100 рублей - это комиссия системы. Вы выбираете свой вид деятельности и объем выполняемого задания. На кворке вы можете предоставлять любые услуги, выполнять любую удаленную работу. Здесь не надо, как на фрилансе платить за профессиональный аккуант, чтобы иметь доступ к хорошим заказам. Здесь вы сами предоставляете заказы, а заказчики вас находят. Данная биржа действительно работает и может служить источником дополнительного заработка. Деньги выводятся на...

Глобал консалтинг груп

Основное название: Глобал консалтинг груп
Другие названия: ООО "Глобал консалтинг групп"
Сайт: www.global-cg.ru
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности: Сервис бизнес-услуг для предпринимателей. Юридические, маркетинговые, управленческие услуги, аудит.

Гридфор

Основное название: Гридфор
Другие названия: Gridfore
Сайт: gridfore.com
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности: Разработка и внедрение программного обеспечения

КБС Про

Основное название: КБС Про
Другие названия: Компьютерные Бизнес-Системы
Сайт: kbspro.ru
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности: Компания «Компьютерные Бизнес-Системы» организована в 2010 году в г. Екатеринбурге. Компания обладает большим опытом работ в сфере интеграции, разработки информационных систем. Компания активно развивается в г.Екатеринбурге и в г.Москве.

Мой Дом Онлайн

Основное название: Мой Дом Онлайн
Другие названия: ООО Развитие ЖКХ
Сайт: moydomonline.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа
Описание деятельности: Диспетчерская и Мобильное приложение для УК и ТСЖ. ... В Мой Дом Онлайн появилась новая услуга. Мы создаем брендированное мобильное решение для управляющей компании и личный кабинет на сайте.

новый подход

ООО Актив г. Севастополь ул. Рыбаков,5а оф.303

Основное название: ООО Актив г. Севастополь ул. Рыбаков,5а оф.303
Сайт: skbkontur.info
Регионы работы: Москва, Екатеринбург

Описание деятельности: Услуги для бизнеса, продажа веб-сервисов.

ООО МЕДИКАЛ НОУТ

Основное название: ООО МЕДИКАЛ НОУТ
Другие названия: Medical Note, mednote.life, ООО Монс, Студия мобильной разработки Mons
Сайт: mednote.life
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург

Описание деятельности: Cайт и мобильное приложение для хранения медицинских данных в удобной форме и поиска лечебных заведений