Список работодателей Всего: 84
Программисты Руслан и Ильмар из Казани
Основное название: Программисты Руслан и Ильмар из Казани
Другие названия: Руслан и Ильмар
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Ремонт компьютеров, установка Windows и т.д. и т.п.
Другие названия: Руслан и Ильмар
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Ремонт компьютеров, установка Windows и т.д. и т.п.
Рассвет 13
Основное название: Рассвет 13
Другие названия: АО «Рассвет 13»
Сайт: p13.ru
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Рассвет 13 - команда экспертов и разработчиков в области управления данными и бизнес-аналитики. Мы базируемся в Казани, реализуем проекты для крупных федеральных компаний. Мы развиваем собственную экосистему продуктов для управления данными "Сатурн”. Сейчас “Сатурн” успешно внедрен в работу компаний нефтегазовой отрасли. В целом сам продукт не имеет четкой отраслевой привязки и может быть кастомизирован под любую сферу деятельности.
Другие названия: АО «Рассвет 13»
Сайт: p13.ru
Ресто Софтвер
Основное название: Ресто Софтвер
Другие названия: iiko, айко, ЗАО "Айко", ООО "Ресто Софтвер"
Сайт: www.iiko.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Нижний Новгород
Описание деятельности: Автоматизация ресторанов
Другие названия: iiko, айко, ЗАО "Айко", ООО "Ресто Софтвер"
Сайт: www.iiko.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Нижний Новгород
Описание деятельности: Автоматизация ресторанов
сбербанк сервис
Основное название: сбербанк сервис
Другие названия: ООО Сбербанк Сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Сыктывкар, Уфа
Описание деятельности: Сбербанк для своих неблагозвучных целей создал дочернюю компанию Сбербанк Сервис. Обслуживание компьютеров, терминалов, банкоматов.
Другие названия: ООО Сбербанк Сервис
Тимур Сабиров
Основное название: Тимур Сабиров
Описание деятельности: Частный фрилансер
Описание деятельности: Частный фрилансер
Управление информационной безопасности
Основное название: Управление информационной безопасности
Другие названия: ООО "Управление информационной безопасности"
Сайт: uibcom.ru
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Деятельность связанная с информационной безопасностью.
Другие названия: ООО "Управление информационной безопасности"
Сайт: uibcom.ru
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Деятельность связанная с информационной безопасностью.
Учи.ру
Основное название: Учи.ру
Сайт: uchi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск, Саратов, Ярославль
Описание деятельности: Российская онлайн-платформа, где учащиеся из всех регионов России изучают школьные предметы в интерактивной форме.
Сайт: uchi.ru