Список работодателей Всего: 37
Внедренческий центр "Альфа-Софт"
Основное название: Внедренческий центр "Альфа-Софт"
Сайт: 1calfa.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Бухгалтерские программы Продажа программного обеспечения Автоматизация производственных процессов Автоматизация торговли Автоматизация бизнес-процессов
Сайт: 1calfa.ru
даша.аи
Основное название: даша.аи
Другие названия: dasha.ai
Сайт: dasha.ai
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск
Описание деятельности: Cервис для автоматизации колл-центров, который моделирует человеческую речь с помощью искусственного интеллекта. Читать ещё
Другие названия: dasha.ai
Описание деятельности: Разработка и внедрение системы поиска тендеров
Мирафокс
Основное название: Мирафокс
Сайт: mirafox.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Йошкар-Ола, Комсомольск на Амуре, Новосибирск, Пермь, Смоленск, Челябинск
Сайт: mirafox.com
Новософт
Основное название: Новософт
Другие названия: ООО "Новософт развитие"
Сайт: www.novosoft.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Разработка и внедрение программного обеспечения - решения для резервного копирования, системы класса ERP (EAM, CRM, логистика и пр.).
Другие названия: ООО "Новософт развитие"
Сайт: www.novosoft.ru
ООО "АЛЬФАЦЕНТР"
Основное название: ООО "АЛЬФАЦЕНТР"
Сайт: seminary.alfasibir.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Продают Систему Гарант и прочее.
Сайт: seminary.alfasibir.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Продают Систему Гарант и прочее.
ООО "Компания Собис"
Основное название: ООО "Компания Собис"
Другие названия: Сибхостер, ИП Волобуев П.А.
Сайт: www.sobisweb.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: разработка, сопровождение сайтов, продвижение сайтов, контекстная реклама, услуги хостинга (Новосибирск)
Другие названия: Сибхостер, ИП Волобуев П.А.
Сайт: www.sobisweb.ru
ООО «Альтаир Диджитал»
Основное название: ООО «Альтаир Диджитал»
Другие названия: Altair VR
Сайт: altair360.com
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Компания Altair Digital имеет 9-летний опыт работы в сфере дополнительного образования. Наши бизнес-продукты специализируются на предоставлении услуг в школах, летних лагерях, образовательных центрах и всевозможных детских мероприятиях. Это дает нашим партнерам возможность зарабатывать, выполняя общественно полезную работу, и дает детям возможность изучать качественный материал в формате развлекательного образования.
Другие названия: Altair VR
Сайт: altair360.com
ООО НПФ ТОРИ
Основное название: ООО НПФ ТОРИ
Сайт: www.torinsk.ru
Регион работы: Новосибирск
Описание деятельности: Инфразвуковой мониторинг трубопроводов. Разработка и обслуживание.
Сайт: www.torinsk.ru
ООО СиПиЭй Хаб
Основное название: ООО СиПиЭй Хаб
Другие названия: CPAhub
Сайт: cpahub.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Описание деятельности: CPAhub.ru – партнёрская CPA-сеть, основным направлением которой является сфера финансов: банки и микрозаймы. Основана в августе 2012 года.
Другие названия: CPAhub
Сайт: cpahub.ru