Список работодателей Всего: 100

Основное название: Azoft
Другие названия: Азофт
Сайт: www.azoft.com
Регион работы: Новосибирск

Описание деятельности: Разработка ПО, ИТ консалтинг. Автоматизация. Исследовательские ИТ проекты и R&D. Специализация в телеком, финансах, страховании, мобильные приложения для бизнеса, интеграция, миграция данных и приложений. Технологии Java, PHP, iOs, Android, Drupal.

City life

Основное название: City life
Сайт: cl.world
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Оренбург, Пермь

Описание деятельности: Российская IT-компания, разработчик и правообладатель программного обеспечения, интеграционных модулей, коалиционной программы лояльности, сайтов и мобильных приложений под брендом City Life.

Digital Universe

Основное название: Digital Universe
Сайт: digitaluniverse.su
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Зеленоград, Новокузнецк, Новосибирск, Тольятти

Описание деятельности: Digital Universe - динамично развивающаяся компания-разработчик. Мы создаем качественные и инновационные игры и сервисы, которые наверняка займут достойную позицию на рынке онлайн развлечений, рассчитанных на самую широкую аудиторию. В нашей компании работают настоящие профессионалы своего дела из множества городов и стран, объединенные общими интересами. Все мы - опытные и увлеченные специалисты, работающие над проектами мирового уровня. Мы уверены, что наши игры всерьез и надолго покорят сердца и умы миллионов игроков.

First Top

Основное название: First Top
Другие названия: Фест Топ
Сайт: first-top.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск

Описание деятельности: Разработка и продвижение сайтов на битрикс

for-sage.info

Основное название: for-sage.info
Другие названия: ООО "ФОР-САЖ.ИНФО"
Сайт: for-sage.info
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Казань, Калининград, Новосибирск, Тюмень

Описание деятельности: Социальная сеть для Бизнеса. На нашем сайте вы можете не только общаться, знакомиться, делится фотографиями, слушать музыку, смотреть фильмы но и зарабатывать прямо не выходя из дома. Наши разработчики, создали уникальный ресурс, как для обычных пользователей, так и для деловых людей, продвигайте свой бизнес, зарабатывайте деньги, общайтесь с друзьями и знакомьтесь с новыми людьми!

iFellow

Основное название: iFellow
Другие названия: ООО «АЙФЭЛЛ»
Сайт: www.ifellow.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск

Описание деятельности: Компания iFellow оказывает услуги в области разработки, тестирования и сопровождения информационных систем, организации и оптимизации ИТ-процессов, методологии и автоматизации процессов разработки, поиска и подбора персонала.

Imstartup

Основное название: Imstartup
Сайт: www.imstartup.ru
Регионы работы: Москва, Брянск, Новосибирск
Описание деятельности: Компания Imstartup предоставляет комплексные услуги в области веб-дизайна для развития бизнеса своих клиентов на просторах интернета.

IT-MANGO

Основное название: IT-MANGO
Другие названия: Айти-манго
Сайт: itmngo.ru
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Описание деятельности: Аутстаффинг, аутсорсинг,поддержка аппаратного комплекса,ремонт и пооддержка пк, оснащение видеонаблюдением, установка и монтаж систем доступа, инфраструктурные проекты по внедрению высокотехнологичных аппаратных комплексов.

ixtens

Основное название: ixtens
Другие названия: ооо "икстенс"
Сайт: www.ixtens.com
Регион работы: Новосибирск