Список работодателей Всего: 126
Маркетинговое агентство «Келевро»
Основное название: Маркетинговое агентство «Келевро»
Сайт: kelevro.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Келевро маркетинговое агентство, оказывающие услуги в области разработки стратегии и развития бизнеса онлайн, управления интернет продажами. Что именно мы делаем? Создаём и развиваем продающие страницы и сайты, размещаем контекстную рекламу, проводим поисковую оптимизацию, анализируем результаты и оставляем только то, что работает. Так же мы можем оказывать услуги телемаркетинга (холодного обзвона клиентов) с оплатой за результат. На каждом проекте мы постоянно контролируем все ключевые показатели, включая затраты и прибыль с продаж. Постоянное внимание к процессу позволяет получать отличные...
Сайт: kelevro.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Новый Диск
Основное название: Новый Диск
Другие названия: ООО "Новый Диск", ЗАО "Новый Диск", ООО "Новый Диск-трейд"
Сайт: www.nd.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Новый Уренгой, Ростов-на-Дону, Челябинск
Описание деятельности: Компания "Новый Диск" занимается локализацией программного обеспечения. Это известные любителям компьютерных игр продукты: "Call of Duty", "Ненси Дрю" и другие.
Другие названия: ООО "Новый Диск", ЗАО "Новый Диск", ООО "Новый Диск-трейд"
Сайт: www.nd.ru
Общество с ограниченной ответственностью "1С-КСУ"
Основное название: Общество с ограниченной ответственностью "1С-КСУ"
Другие названия: ООО "1С-КСУ"
Сайт: www.1c-ksu.ru
Регионы работы: Краснодар, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Разработки=а, внедрение и сопровождение корпоративных информационных систем на платформе «1С:Предприятие».
Другие названия: ООО "1С-КСУ"
Сайт: www.1c-ksu.ru
ООО "Инсайт"
Основное название: ООО "Инсайт"
Другие названия: до 2017 года был Инсайт-Альянс.
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Рязань, Тула
Описание деятельности: 1с
Другие названия: до 2017 года был Инсайт-Альянс.
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Рязань, Тула
Описание деятельности: 1с
ООО "Инсайт"
Основное название: ООО "Инсайт"
Сайт: ksu.in-al.ru
Описание деятельности: Программные продукты для автоматизации ведения бизнеса
Сайт: ksu.in-al.ru
Описание деятельности: Программные продукты для автоматизации ведения бизнеса
ООО "РКГ БизнесЭксперт"
Основное название: ООО "РКГ БизнесЭксперт"
Другие названия: г. Ростов-на-Дону, ул.Красноармейская, 200, офис 701
Сайт: www.biz-expert161.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Консалтинг, оказание бухгалтерских услуг
ООО "РОСТ"
Основное название: ООО "РОСТ"
Другие названия: maxi-top, MAXITOP Краснодар
Описание деятельности: Продвижение сайтов в Краснодаре
Другие названия: maxi-top, MAXITOP Краснодар
Описание деятельности: Продвижение сайтов в Краснодаре
ООО "Системы Автоматизации"
Основное название: ООО "Системы Автоматизации"
Сайт: systems-auto.ru
Описание деятельности: 1С и системное администрирование
Сайт: systems-auto.ru
Описание деятельности: 1С и системное администрирование
ооо "телеком-экспресс"
Основное название: ооо "телеком-экспресс"
Сайт: www.te-ex.ru
Регионы работы: Москва, Калуга, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Челябинск
Описание деятельности: Проекты в области связи, информационных технологий, управления отношениями с клиентами, информационно-развлекательных услуг.
Сайт: www.te-ex.ru
Регионы работы: Москва, Калуга, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Челябинск
ООО "Энтера"
Основное название: ООО "Энтера"
Другие названия: Entera, интера
Сайт: entera.pro
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Уфа
Описание деятельности: Сервис для распознавания и ввода бухгалтерских документов в учетную систему
Другие названия: Entera, интера
Сайт: entera.pro