Список работодателей Всего: 1377
DarkRate
Основное название: DarkRate
Сайт: darkrate.com
Описание деятельности: Наш сайт мониторинга обменников криптовалют создан для тех, кто ищет выгодные курсы обмена криптовалют и надежные сервисы для своих сделок. Мы тщательно анализируем и проверяем обменные платформы, чтобы предложить вам только лучшие варианты. Будь вы начинающий криптоэнтузиаст или опытный трейдер, наш сайт станет вашим незаменимым помощником в мире криптовалют.
Сайт: darkrate.com
datafolks
Основное название: datafolks
Другие названия: limeconsult
Сайт: datafolks.com
Описание деятельности: Создание и продвижение сайтов.
Другие названия: limeconsult
Сайт: datafolks.com
Описание деятельности: Создание и продвижение сайтов.
Datagile
Основное название: Datagile
Другие названия: Датаджайл
Сайт: datagile.ru
Описание деятельности: Компания ООО Датаджайл входит в реестр аккредитованных IT-компаний. Датаджайл основана в 2020 году. До этого, на протяжении 16 лет, мы были подразделением крупного интегратора. За эти годы мы собрали классную команду экспертов и теперь они помогают нашим новым коллегам влиться в мир разработки ПО в направлении Информационная безопасность. У нас можно встретить: разработчиков, аналитиков, инженеров, тестировщиков, дизайнеров и технических писателей Мы – молодая компания, но в нашей копилке уже более 20 крупных качественных продуктов, над которыми работают 300+ человек по всей России. Наши...
Другие названия: Датаджайл
Сайт: datagile.ru
DataLine
Основное название: DataLine
Другие названия: ДатаЛайн
Сайт: www.dtln.ru
Описание деятельности: DataLine — специализированный поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на базе собственной сети дата-центров в Москве и один из ведущих провайдеров облачных сервисов в России.
Другие названия: ДатаЛайн
Сайт: www.dtln.ru
Datanyze
Основное название: Datanyze
Другие названия: ООО Датанайз
Сайт: datanyze.com
Регион работы: Казань
Описание деятельности: Облачные платформы, хранение, анализ и обработка данных, Big Data, Data Intelligence, Data enrichment, SAAS for B2B
Другие названия: ООО Датанайз
DCloud
Основное название: DCloud
Другие названия: Dcloud — IT services & consulting
Сайт: dcloud.tech
Описание деятельности: Масштабные международные проекты, сильная экспертиза в MSA и распределённых системах, прозрачность, честность и работа на результат в команде, основанной инженерами и для инженеров.
Другие названия: Dcloud — IT services & consulting
Сайт: dcloud.tech
DEVGAME
Основное название: DEVGAME
Другие названия: ДЕВГЕЙМ
Сайт: devgameou.com
Регионы работы: Воронеж, Новокузнецк
Описание деятельности: DEVGAME – компания по разработке мобильных игр с популярными брендами для детей. Мы выпустили уже больше 50 игр в Google Play и App Store, наши проекты вы можете найти в ТОП чартах сторов по всему миру. С 2016 года мы помогаем родителям занять ребенка полезным делом, создавая в играх пространство для развития. И у нас это получается – наши игры скачали более миллиарда раз.
Другие названия: ДЕВГЕЙМ
Сайт: devgameou.com
Регионы работы: Воронеж, Новокузнецк
Digget
Основное название: Digget
Другие названия: ИП Джаджая Д.Г.
Сайт: digget.org
Регион работы: Белгород
Описание деятельности: Разработка и поддержка сайтов, SEO-продвижение сайтов, дизайн и разработка контента, а также другие виды услуг. Маркетинговое интернет-агентство Digget в Белгороде. Официальный сайт: Digget.org.
Другие названия: ИП Джаджая Д.Г.
Сайт: digget.org
Регион работы: Белгород
Digital Education Technology
Основное название: Digital Education Technology
Другие названия: DET, GZY University
Сайт: digitaledtech.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Разработка и внедрение LMS платформ с адаптивным обучением. Разработка обучающего контента
Другие названия: DET, GZY University
Сайт: digitaledtech.com