Список работодателей Всего: 3774
Мировой Сервис
Основное название: Мировой Сервис
Другие названия: ООО "Мировой Сервис"
Сайт: www.cto-sg.ru
Описание деятельности: Компания «Мировой Сервис» занимается автоматизацией и техническим обслуживанием предприятий в сфере услуг и развлечений.
Другие названия: ООО "Мировой Сервис"
Сайт: www.cto-sg.ru
Мицар
Основное название: Мицар
Сайт: www.mitsar-eeg.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Компания «Мицар» – разработчик и производитель медицинских систем для неврологии и функциональной диагностики.
Сайт: www.mitsar-eeg.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
МК Профессиоонал
Основное название: МК Профессиоонал
Другие названия: МК Профессионал Иваново
Сайт: mfc37.net
Описание деятельности: Ремонт и обслуживание оргтехники. Заправка и восстановление картриджей. Производство, продажа и ремонт бегущих строк.
Другие названия: МК Профессионал Иваново
Мобильное Измерение
Основное название: Мобильное Измерение
Другие названия: Mobile Dimension
Сайт: www.mobiledimension.ru
Описание деятельности: Мы работаем с ведущими организациями в России и СНГ по широкому спектру вопросов: ИТ стратегия использования мобильных решений, повышение эффективности бизнеса, комплексная разработка IT-систем и мобильных приложений, интеграция с системами заказчика. Мы беремся за проекты, которые приносят нашим клиентам значительные долгосрочные улучшения и экономическую выгоду.
Другие названия: Mobile Dimension
Сайт: www.mobiledimension.ru
Мобильные Технологии 2.0
Основное название: Мобильные Технологии 2.0
Сайт: www.mobile-technik.ru
Описание деятельности: Компания занимается разработкой мобильных приложений для малого и среднего бизнеса.
Сайт: www.mobile-technik.ru
мобильные финансы
Основное название: мобильные финансы
Другие названия: ООО "Мобильные Финансы"
Описание деятельности: Компания предлагает услуги по ведению бухгалтерского, кадрового учета и юридические услуги.
Другие названия: ООО "Мобильные Финансы"
мобильные финансы
Основное название: мобильные финансы
Описание деятельности: ведение бухгалтерского и кадрового учета клиентских компаний.