Список работодателей Всего: 1462
igo
Основное название: igo
Другие названия: igo.city, ИП Сметанин
Сайт: igo.city
Описание деятельности: IGO специализируется на разработке и создании приложений для iOS и Android. Сочетая современные принципы проектирования с новейшими технологиями, мы предлагаем мобильные решения, которые упрощают бизнес-процессы и открывают новые возможности взаимодействия с клиентами. Мы растем и всегда находимся в поиске людей с горящими глазами. Если это про вас — напишите нам. Проектирование и разработка Android / IOS мобильных приложений.
Другие названия: igo.city, ИП Сметанин
Сайт: igo.city
Imedia Solutions
Основное название: Imedia Solutions
Другие названия: ЧП Аймедиа Солюшенс
Сайт: www.imedia24.ru
Описание деятельности: Сайты под ключ, продвижение сайтов, разработка фирменного стиля, создание логотипа, разработка мобильных приложений, продажа и внедрение Битрикс24, настройка бизнес-процессов различной сложности,интеграция сайта с 1С, разработка веб-сервисов, блокчейн разработка
Другие названия: ЧП Аймедиа Солюшенс
Регионы работы: Москва, Владивосток, Сургут
Infotech Group
Основное название: Infotech Group
Сайт: infotech.group
Описание деятельности: Программное обеспечение, Автоматизация производств, Новые технологии
Сайт: infotech.group
Infotech Group (Инфотех Груп)
Основное название: Infotech Group (Инфотех Груп)
Регионы работы: Москва, Казань
Регионы работы: Москва, Казань
Ingram Micro
Основное название: Ingram Micro
Другие названия: Один, Odin,ИМ ИНЖИНИРИНГ СЕРВИСЕЗ
Сайт: www.odin.com
Описание деятельности: Ху**я а не компания,- это если кратко. Если подробно хороший соц. пакет, неплохие условия. НО 80% людей просто уё**и. Если вы им не понравитесь, то они вас зае**т, что бы уволить. В зависимости от команды выжимаю из людей по полной, если хотите работать с 8 до 20 а потом из дома, то добро пожалывать, если хотите, что бы РЫЖИЙ https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18892923_484965168562066_6115223041590359187_n.jpg?oh=b5fc554be7bfc674b764fa2514c44251&oe=5A6AFC66 начальника вас матом обругал, то добро пожаловать!!! Москва г, пр-кт.Ленинградский, д.15, стр.18, пом.5, 125040
Другие названия: Один, Odin,ИМ ИНЖИНИРИНГ СЕРВИСЕЗ
Сайт: www.odin.com
Insky.Digital
Основное название: Insky.Digital
Другие названия: Инскай Диджитал
Сайт: insky.digital
Регион работы: Пермь
Описание деятельности: Команда «Инскай Дижитал» предлагает услуги разработки и продвижения сайтов, создания мобильных приложений для развития вашего бизнеса. Мы против шаблонов. Команда специалистов внимательно изучает специфику деятельности каждого клиента, анализирует интересы целевой аудитории, чтобы предложить наиболее эффективную стратегию.
Другие названия: Инскай Диджитал
Сайт: insky.digital
Регион работы: Пермь
INTEC
Основное название: INTEC
Другие названия: Intec, Интек, ИНТЕК
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
Описание деятельности: г. Челябинск, ул. Труда, 64А, офис 201. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов.
Другие названия: Intec, Интек, ИНТЕК
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Тобольск, Челябинск
INTEC, интернет-агентство
Основное название: INTEC, интернет-агентство
Другие названия: ИНТЕК, INTECWEB
Регион работы: Челябинск
Описание деятельности: Интернет-Агентство «INTEC» основано в 2006 году. Основной сферой деятельности компании является создание, продвижение и оптимизация сайтов в Челябинске, оказание услуг в области интернет-маркетинга и внедрение корпоративных порталов, призванных повысить эффективность работы Вашей компании. Высоких результатов в областях интернет-маркетинга и электронной коммерции мы достигли, используя в своей работе передовые технологии, эффективные программные решения и современные методы интернет-маркетинга, профессиональный и креативный веб-дизайн, надежный хостинг и оперативную поддержку.
Другие названия: ИНТЕК, INTECWEB
Регион работы: Челябинск