Список работодателей Всего: 3751
Brilliant Telecom
Основное название: Brilliant Telecom
Другие названия: Бриллиант телеком
Сайт: www.br-tel.com
Описание деятельности: Компания Brilliant Telecom была основана в 2006 году профессионалами в области телекоммуникаций, IT и бизнес менеджмента. Компания осуществляет терминацию и обмен голосовым трафиком по IP-сетям.
Другие названия: Бриллиант телеком
Основное название: btiskly
BTL-агентство Живая реклама
Основное название: BTL-агентство Живая реклама
Сайт: www.liveadv.ru
Описание деятельности: Реклама и pr Россия, Пермь, Петропавловская улица, 113 Открыто пн-пт 9:00–19:00
Сайт: www.liveadv.ru
Businespro.com
Основное название: Businespro.com
Сайт: www.businespro.com
Описание деятельности: Аутсорсинг .Аутстаффинг.Консалтинг.
Сайт: www.businespro.com
Описание деятельности: Аутсорсинг .Аутстаффинг.Консалтинг.
Business EVENT
Основное название: Business EVENT
Описание деятельности: Business Event – ведущий частный оператор конгрессно-выставочных мероприятий, входящий в крупнейшую Международную Ассоциацию конгрессов и конференций ICCA (International Congress and Convention Association). Компания основана в 2005 году в составе Группы компаний Formika. Наши клиенты и партнеры–российские федеральные и региональные органы власти, государственные и частные компании России и зарубежья.
BusinessForward
Основное название: BVL.center
Другие названия: Электропривод и Автоматизация
Сайт: bvl.center
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Наша компания предоставляет услуги по автоматизации производства. Специалисты накапливают свои знания, чтобы эффективно их применить на практике. Поможем спроектировать и внедрить любую систему автоматизации. Также проводим курсы по обучению управления и программирования систем управления.
Другие названия: Электропривод и Автоматизация
Сайт: bvl.center
Регион работы: Санкт-Петербург
C-BOSS
Основное название: C-BOSS
Сайт: www.cboss.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь, Чита
Описание деятельности: Разработка и внедрение биллинговых систем для сотовых операторов ров и не только
Сайт: www.cboss.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Тверь, Чита