Список работодателей Всего: 1495

Гадания онлайн

Основное название: Гадания онлайн
Другие названия: Magiya onlain
Сайт: magya-online.ru

Описание деятельности: Если вы не знаете, чем себя занять на досуге, и как развлечься, то у меня для вас есть отличный вариант, а именно гадания онлайн:) Могу смело сказать, что возможно далеко не каждому понравится такой вариант расслабляться, потому что многие не верят в то, что гадания работают, но тем не менее, на мой взгляд, этот вариант неплохой.

Гарант

Основное название: Гарант Консалтинг
Другие названия: Гарант
Сайт: garant-ufa.com
Регион работы: Уфа

Описание деятельности: Консалтинговая компания Гарант Консалтинг. Занимается написанием бизнес-планов и бизнес-проектов. Находятся по адресу г. Уфа, Карла Маркса 3Б

Гарант-Сервис-Белгород

Основное название: ГБУ СЦ 44
Другие названия: ГБУ Сервисный Центр 44

ГИС-Профи

Основное название: ГИС-Профи
Другие названия: ООО "ГИС-Профи"
Сайт: gisprofi.com
Регион работы: Омск

Описание деятельности: «ГИС-Профи» – компания с опытом проведения исследований рынка в области ТЭК и информационного сопровождения предприятий энергетики более 10 лет. В список приоритетных направлений деятельности компании входят исследование рынка технологий, технологический аудит, цифровая техническая библиотека, разработка и внедрение систем управления знаниями.

ГК "1С-Автоматизация"

Основное название: ГК "1С-Автоматизация"
Другие названия: ООО "1С-Автоматизация"
Сайт: www.avtomatizator.ru

Описание деятельности: Предоставление поддержки в сфере программ 1С,внедрение программных комплексов на платформе «1С:Предприятие 8» и «1С:Предприятие 7.7», сопровождение клиентов.

ГК "Бизнес Автоматизация"

Основное название: ГК "Бизнес Автоматизация"
Сайт: www.ba-company.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области