Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»
Список работодателей Всего: 1007
Work pass
Основное название: Work pass
Другие названия: WP , Workpass
Сайт: workpass.work
Описание деятельности: Кадровое агенство по найму сотрудников из стран СНГ для трудоустройства зарубежом.
Другие названия: WP , Workpass
WORK PASS
Основное название: WORK PASS
Другие названия: WP; Work&Pass;
Сайт: workpass.work
Описание деятельности: Трудоустройство и эмиграция .
Другие названия: WP; Work&Pass;
Сайт: workpass.work
Описание деятельности: Трудоустройство и эмиграция .
Work pass
Основное название: Work pass
Другие названия: “Workpass”, «воркпасс», «work and pass»
Сайт: workpass.work
Описание деятельности: Подбор персонала в компании по строительству и ремонту в США и Южную Корею .
Другие названия: “Workpass”, «воркпасс», «work and pass»
Work Service
Основное название: Work Service
Другие названия: Ворк Сервис
Сайт: www.workservice.ru
Описание деятельности: Поставки кадров в разнообразные организации.
Другие названия: Ворк Сервис
Сайт: www.workservice.ru
Описание деятельности: Поставки кадров в разнообразные организации.
WorkEmirates
Основное название: WorkEmirates
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: У нас открыт срочный набор на позиции Hostess, Waiter, Bartender и Cold Kitchen Chef в ресторан CUT by Wolfgang Puck - всемирно известного шеф-повара, обладателя собственной звезды на Алее Славы в Голливуде и основателя Wolfgang Puck Companies, в которую входят его рестораны, службы кейтеринга, книги о приготовлении пищи и лицензированные продукты. Он также является официальным поваром Губернаторского Бала церемонии Оскар последние 25 лет Вы можете найти больше информации об этой легендарной личности в интернете и посмотреть недавний выпуск самого известного в США телешоу - The Ellen Show, в котром он...
WORKFORCE (Вокфорс)
Основное название: WORKFORCE (Вокфорс)
Другие названия: ООО "Вокфорс". Workforce - рабочие люди
Сайт: work-force.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: WORKFORCE (Вокфорс) – аккредитованное российское кадровое агентство, основанное в Санкт-Петербурге в 2009 году, специализирующееся на работе с производственными и складскими предприятиями. В ее услуги входят: - Обучение/замена квалифицированного и неквалифицированного рабочего персонала. Найдём, оформим в свой штат и выведем на площадку необходимое количество работников. - Выполнение подрядных работ. Разработка и внедрение отдельных производственных или складских оптимизационных процессов. Выполним работу, измеряемую в натуральных единицах с оплатой за результат. -...
Другие названия: ООО "Вокфорс". Workforce - рабочие люди
Сайт: work-force.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Workzilla
Основное название: Workzilla
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Описание деятельности: Обдираловка. Биржа труда на которой каждый свой шаг платишь. Зарегистрировался- плати. Выполнил работу с неё платишь 20% бирже Хочешь вывести со счета платишь за авторизацию 700 рублей За каждый вывод 10% от суммы
Wyser
Основное название: Wyser
Другие названия: Gi Group
Сайт: wyser-search.com
Описание деятельности: Wyser является международной компанией, входящей в состав Gi Group, которая специализируется в области поиска и подбора персонала среднего и высшего звена.
Другие названия: Gi Group
Описание деятельности: Работа на дому
«insightgroup»
Основное название: «insightgroup»
Сайт: www.insightgroup.moscow
Описание деятельности: Мы дружный коллектив коммерческой организации, работающей на рынке более 12 лет. Основной нашей задачей является информационное администрирование и развитие кадрового направления. В связи с мощным развитием филиальных сетей Российского региона в 2020г, нам срочно требуется позитивный, доброжелательный и ответственный человек.
Сайт: www.insightgroup.moscow