Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты»
Список работодателей Всего: 1445
MEDHELP
Основное название: MEDHELP
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Описание деятельности: Компания принимает на работу без договора, постоянно угрожает штрафами и последнюю зарплату при уходе даёт менье обычной. Мошенники,причём мелкие))
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Medi rus (интернет магазин)
Основное название: Medi rus (интернет магазин)
Сайт: www.medi-salon.ru
Описание деятельности: Доставка ортопедических товаров.
Сайт: www.medi-salon.ru
Описание деятельности: Доставка ортопедических товаров.
MedSwiss Нагорная
Основное название: MedSwiss Нагорная
Другие названия: Медилюкс
Сайт: www.medswiss.ru
Описание деятельности: Клиника оказывающая платные медицинские услуги и по ДМС от страховой компании РЕСО
Другие названия: Медилюкс
Megapolis-Group
Основное название: Megapolis-Group
Другие названия: НПО "МЕГАПОЛИС", "Мосмед", ООО Мед-Лиотон,
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Описание деятельности: присутствует постоянное ощущение неуверенности в том что делаешь. котора разводит людей, хотя конечно грамотно и НЕпротивозаконно. отношение к работникам б*цкое и лицемерное. контора не окажет никакой помощи при возникновении какой-либо проблеме в "поляне". слишком много недоговорок, вешания лапши на уши. конкуренция в коллективе нездоровая, все копают друг под друга. пока зарабатываешь конторе деньги, тебе чуть ли не языком в ж* лезут, когда возникают трудности - "сольют" (уволят) и не вспомнят. утром и иногда вечером (называется "импэкт") из работников делают клоунов, еще бывают дибильные...
Другие названия: НПО "МЕГАПОЛИС", "Мосмед", ООО Мед-Лиотон,
mental health center
Основное название: mental health center
Другие названия: MHC
Сайт: mhcenter.ru
Описание деятельности: Медцентр, клиника ∙ Психологическая служба ∙ Психотерапевтическая помощь
Другие названия: MHC
Сайт: mhcenter.ru
MOHITO студия маникюра, Красногорск
Основное название: MOHITO студия маникюра, Красногорск
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Описание деятельности: Услуги по маникюру и педикюру.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Описание деятельности: Услуги по маникюру и педикюру.
motusagency.ru
Основное название: motusagency.ru
Другие названия: Студия Мотус, Веб-студия Мотус
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Описание деятельности: Спасибо команде MOTUS за очень быстрое и качественное выполнение заказа для ПсиСоц Центра! Логотип и сайт-визитка, которую мы заказывали получился простым в использовании и информативным для клиентов. Мы были рады нашему сотрудничеству!
Другие названия: Студия Мотус, Веб-студия Мотус
msk.teleportho.ru
Основное название: msk.teleportho.ru
Другие названия: ООО «СТОМАТОЛОГИЯ 17»
Сайт: msk.teleportho.ru
Описание деятельности: Teleporho - проект компании ИНТАН - крупнейшей стоматологической сети России. Компания занимается производством и установкой элайнеров. Помогаем нашим клиентам приобрести красивую улыбку. Используем инновационные технологии и материалы. Сами проводим полный комплекс работ для установки элайнеров - от обследования, до производства и установки. Сайт компании https://msk.teleportho.ru/
Другие названия: ООО «СТОМАТОЛОГИЯ 17»
Сайт: msk.teleportho.ru
Nailsunny