Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика»

Список работодателей Всего: 1638

Описание деятельности: Партнерская программа

ZENDO

Основное название: ZENDO
Сайт: zndo.ru

Описание деятельности: Работал дизайнером, не заплатили за работу.

ZenithOptimedia Group Russia

Основное название: ZenithOptimedia Group Russia
Другие названия: Зенит Оптимедиа, Zenith Optimedia Group Russia, ZenithOptimedia, Zenith Optimedia
Сайт: zenithoptimedia.ru
Описание деятельности: ZenithOptimedia Group Russia – группа сетевых коммуникационных агентств, являющаяся частью сети ZenithOptimedia, входящей в рекламно-коммуникационный холдинг Publicis Groupe – один из крупнейших в мире. В России мы осуществляем свою деятельность с 1998 года и входим в VivaKi Russia - крупнейшую в России медиакоммуникационную группу.

Zeppelin Production

Основное название: Zeppelin Production
Другие названия: Zeppelin Pro
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Описание деятельности: Агентство интегрированных маркетинговых услуг Zeppelin Production основано в 1997 году на базе промо-команды легендарного клуба «Zeppelin».

zetmoney

Основное название: zetmoney
Сайт: www.zetmoney.ru
Описание деятельности: компания размещает на своем портале рекламу интернет магазинов, мотивационный клуб, предлагает создание своего магазина, предлагает сомнительную пирамиду.

Zeus marketing

Основное название: Zeus marketing
Регионы работы: Москва, Сочи

Описание деятельности: Лаборатория интернет-маркетинга “Zeus” существует с 2014 года. Компании принадлежит и поддерживается более 100 интернет ресурсов в различных сферах (юридические услуги, строительство, интернет-магазины и т.д.). Основные направления деятельности: Создание и продвижение сайтов Создание и ведение интернет рекламы Маркетинговые исследования рынка Аналитика действующих бизнесов и бизнес-процессов В данный момент компания находится на этапе масштабирования: систематизация бизнес-процессов, формирование профессиональной команды, способной эффективно обрабатывать и выполнять все растущее...

Zima

Основное название: Zima
Сайт: zima.moscow
Регионы работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности: Маркетинговая компания которая работает на аутсорсе и предоставляет услуги крупным коммерческим и некоммерческим организациям.

Zolos

Основное название: Zolos
Другие названия: Золос
Сайт: zolos.ru

Описание деятельности: Агентство интернет-маркетинга Zolos - это команда настоящих профессионалов с огромным опытом в поисковом продвижении и контекстной рекламе. Мы выстраиваем эффективные стратегии для оптимизации и продвижения вашего бизнеса в интернете. Помимо SEO продвижения и контекстной рекламы, мы оказываем следующие услуги: поддержка сайта; доработка сайта; аудит и юзабилити сайта; создание сайтов; продвижение в социальных сетях;

zoon ru

Основное название: zoon ru
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Томск

Описание деятельности: Реклама, справочная информация. Все отзывы о компании на по адресу http://orabote.net/feedback/list/company/40560