Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика»
Список работодателей Всего: 383
OPERCON
Основное название: OPERCON
Другие названия: ОПЕРАТОР КОНТАКТОВ (ООО OPERCON)
Сайт: www.opercon.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Система управления глобальными ресурсами
Другие названия: ОПЕРАТОР КОНТАКТОВ (ООО OPERCON)
Сайт: www.opercon.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Система управления глобальными ресурсами
Oscar Group
Основное название: Oscar Group
Другие названия: ООО «Ростбизнестехнологии»
Сайт: ogpr.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: "Компания Oscar Group специализируется на создании, рекламном сопровождении и управлении интернет-магазинами. E-Commerce - наша стихия, страсть, ключевая компетенция. Мы развиваем бизнес проекты от идеи до результата, а также помогаем уже существующему бизнесу наладить основные процессы интернет-торговли."
Другие названия: ООО «Ростбизнестехнологии»
Сайт: ogpr.ru
Perfluence
Основное название: Perfluence
Сайт: perfluence.io
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Воронеж, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Краснодар, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск, Чита
Описание деятельности: Мы заново придумали то, как правильно работать с блоггерами и зарабатывать на этом О нас: - Мы уже построили один большой и успешный проект в сфере Digital - В нас верят крупнейшие инвестфонды и retail-проекты в России - У нас есть видение того, как работает Influence Marketing и имя этому видению - Perfluence
Сайт: perfluence.io
Phoenix Project
Основное название: Phoenix Project
Сайт: pxroproject.net
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара
Описание деятельности: SEO продвижение и оптимизация сайта
Описание деятельности: PR-сопровождение
Prime Call
Основное название: Prime Call
Сайт: prime-call.org
Описание деятельности: Удаленная работа. Позволяет экономить время. Работать можно в комфортной домашней обстановке. Нет дресс-кода и начальства
Сайт: prime-call.org
Producer Media
Основное название: Producer Media
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Описание деятельности: Producer Media - сервис для инфлюенсеров, блогеров, артистов, экспертов и брендов. Мы сотрудничаем со всемирно известными брендами большинства стран мира. Компания имеет свою IT-инфраструктуру и развивает своих лидеров мнений. Нам доверяют более 100 000 человек и рекомендуют медийные личности. Регистрируйтесь в сервисе Producer Media, рекламируйте бренды, делайте выгодные покупки, получайте подарки, зарабатывайте, развивайте свой бренд и экспертность из любой точки мира. Компания не только продвигает мировые бренды, но и открывает двери в мир новых возможностей и работает ради...