Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика»
Список работодателей Всего: 115
ООО Новые Рекламные Технологии
Основное название: ООО Новые Рекламные Технологии
Другие названия: Alfaleads
Сайт: alfaleads.net
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Alfaleads – прогрессивная рекламная IT-компания. Сфера нашей деятельности – партнёрский маркетинг, лидогенерация в промышленных масштабах и всё, что связано с CPA.
Другие названия: Alfaleads
Сайт: alfaleads.net
ООО Хайперлок
Основное название: ООО Хайперлок
Другие названия: Гиперлокальная реклама, Гиперлок, Hyperloc
Сайт: hyperloc.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Волгоград, Вологда, Ижевск, Нижний Новгород, Новосибирск, Саратов, Тюмень, Южно-Сахалинск
Описание деятельности: Реклама в интернете, интернет-маркетинг, привлечение клиентов в шаговой доступности в оффлайн-бизнес
Другие названия: Гиперлокальная реклама, Гиперлок, Hyperloc
Сайт: hyperloc.ru
Персона Консалт
Основное название: Персона Консалт
Регионы работы: Санкт-Петербург, Киров, Новокузнецк, Псков
Описание деятельности: Предоставление профессиональных услуг по обучению и оценке персонала методами "тайный покупатель", "фотография рабочего дня".
Регионы работы: Санкт-Петербург, Киров, Новокузнецк, Псков
Персона Консалт
Основное название: Персона Консалт
Победа digital agency
Основное название: Победа digital agency
Другие названия: Победа, диджитал-агентство "Победа", агентство "Победа", Победа
Сайт: pbd.space
Описание деятельности: Диджитал-агентство
Сайт: pbd.space
Описание деятельности: Диджитал-агентство
Полисфера ООО
Основное название: Полисфера ООО
Сайт: p-sfera.com
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Рекламно-полиграфическая компания. Принимает заказы по печати и дизайну листовок, визиток, баннеров, сувенирной продукции, слайдером для ногтей. Есть предметная фотосъёмка
Сайт: p-sfera.com
Прайд-Маркетинг
Основное название: Прайд-Маркетинг
Другие названия: ООО "Прайд-Маркетинг"
Сайт: pride-marketing.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Описание деятельности: Мы технологическая компания, на равне с автоматизацией своих внутренних процессов, мы стараемся глубоко погружаться в бизнес своих клиентов и разбираться в нём. Мы стремимся быть "идеальным подрядчиком", который может выступать бизнес-консультантом и решать задачи клиентов, при этом выбирать оптимальную стратегию решения задач и достижения целей, как для заказчика, так для себя. Подобным образом мы работаем и развиваем проекты наших клиентов уже более десяти лет (под именем pride.marketing - 7 лет). Мы используем поисковую оптимизацию, контекстную и таргетированную рекламу для привлечения целевого...
Другие названия: ООО "Прайд-Маркетинг"
Сайт: pride-marketing.ru
Основное название: РА Кефир
Другие названия: Рекламное агентство Кефир
Сайт: kefir-media.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Набережные Челны
Описание деятельности: Рекламное агенство занимающееся ведением рекламы от контектки до соц сетей, созданием и продвижением сайтов.
Другие названия: Рекламное агентство Кефир
Сайт: kefir-media.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Набережные Челны
Реклама 24
Основное название: Реклама 24
Сайт: www.
Описание деятельности: Оформление рабочих машин фирменными наклейками.
Сайт: www.
Описание деятельности: Оформление рабочих машин фирменными наклейками.