Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика»
Список работодателей Всего: 383
Ciscall
Основное название: Ciscall
Другие названия: Цисколл
Сайт: ciscall.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Калининград, Псков, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Контакт-центр, рекламное агентство
Другие названия: Цисколл
Сайт: ciscall.ru
Описание деятельности: Контакт-центр, рекламное агентство
Click.ru
Основное название: Click.ru
Другие названия: Клик.ру
Сайт: click.ru
Описание деятельности: Click.ru — это набор профессиональных инструментов для ведения контекстной и таргетированной рекламы. Подходит штатным специалистам по рекламе, фрилансерам, агентствам. Click.ru экономит рекламный бюджет за счет автоматизации рутинных операций и выплачивает вознаграждение по партнерской программе.
Другие названия: Клик.ру
Сайт: click.ru
Co-Versia
Основное название: Co-Versia
Другие названия: Ко-версия
Сайт: co-versia.ru
Описание деятельности: Digital-компания Co-Versia — мультисервисное маркетинговое агентство из Санкт-Петербурга. Мы первыми в России объединили методику Точек Контакта и измеримый подход к рекламе (Performance). А ещё у нас нет просто продажников, которые увеличивают стоимость работ, не улучшая рекламу. Весь штат компании составляют специалисты высокого уровня, имеющие опыт работы с крупными компаниями по всей стране и работающие в сфере интернет-маркетинга, дизайна, рекламы и продаж более 5 лет.
Другие названия: Ко-версия
Completo
Основное название: Completo
Другие названия: Комплето
Сайт: www.completo.ru
Описание деятельности: Наша компания не похожа ни на одну Интернет-маркетинговую, рекламно-консалтинговую или digital-компанию в России. Сейчас Completo- это аккредитованная IT компания. Мы выросли из команды специалистов, которая с 2001 года «продвигала сайты и давала контекст». У нас было много клиентов (осуществили более 300 проектов), но не было удовлетворения от того, что мы делаем. В 2007 году мы поняли, что позиции в ТОПе, трафик на сайт, лиды, конверсия - это лишь метрики, которые могут быть, а могут и не быть полезны для развития бизнеса. Более того, мы осознали, что занимаясь «выводом сайта в ТОП-10»...
Другие названия: Комплето
Сайт: www.completo.ru
Cosmic Realty
Основное название: Cosmic Realty
Сайт: cosmicrealty.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ростов-на-Дону
Описание деятельности: Специализированное маркетинговое агентство в сфере привлечения клиентов для агентств недвижимости и застройщиков.
Сайт: cosmicrealty.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Пенза, Ростов-на-Дону
CпбСезон
Основное название: CпбСезон
Cтудия ProfitKit
Основное название: Cтудия ProfitKit
Другие названия: ул. Заставская, 7, оф. 504
Сайт: profitkit.ru
Описание деятельности: - интернет-магазины - лэндинг-пейджи - промо-сайты А также - печать полиграфии - наружная реклама
Другие названия: ул. Заставская, 7, оф. 504
Другие названия: Датадак
Сайт: dataduck.com
Описание деятельности: Маркетинговое агентство полного цикла
Digital View
Основное название: Digital View
Другие названия: ПанорамныеФото
Сайт: digitalv.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Тверь
Описание деятельности: Создание 3D виртуальных туров, видеороликов и интерьерных фотографий. Сертифицированные фотографы и партнёры Google и Яндекс
Другие названия: ПанорамныеФото
Сайт: digitalv.ru