Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика»
Список работодателей Всего: 383
Инфотелл
Основное название: Инфотелл
Другие названия: ИНФОТЕЛЛ ПРОМО, ИНФОТЕЛ
Сайт: www.infotell.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Рязань, Уфа
Описание деятельности: телемаркетинг
Другие названия: ИНФОТЕЛЛ ПРОМО, ИНФОТЕЛ
Сайт: www.infotell.ru
Описание деятельности: телемаркетинг
ИП Карпицкий
Основное название: ИП Карпицкий
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Кидалово и в Ростове Сегодня в Ростове-на-Дону и мой дед стал жертвой данной шарашкиной конторы. Находясь дома один, он открыл дверь двоим женщинам - Кузьминой Ксении Сергеевне (есть фото ее паспорта) и Двадненко Алине Олеговне. Те представились сотрудницами Госстраха, в руках держали списки пенсионеров района. Уговорили его пустить в квартиру, там и начали обрабатывать. Рассказали о таблетках, внимание!, отвезли деда на машине к ближайшему отделению Сбербанка, чтобы тот снял 18000 на 4 таких биостимулятора СЖКТ-4. Вернулись в квартиру для обсуждения пользования и употребления первой капсулы. Тут...
ИП Семенюк Юлия Александровна, ООО
ИП Толстова Ирина Владимировна
Основное название: ИП Толстова Ирина Владимировна
Другие названия: Толстова Ирина
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Мошенница! Воровка! Собирает деньги с компаний за мнимые услуги и скрывается, работала в разных компаниях секретарем, администратором, есть поддельник ее муж, уголовник, всем врет что он вор в законе, угрожает тем кто взонит с претензиями, а по факту он лох и истиричка, работает грузчиком на складе! Семейка уродов!
Другие названия: Толстова Ирина
Исследовательская группа " Экро" Санкт-Петербург
Основное название: Исследовательская группа " Экро" Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Описание деятельности: Впринципе работала с ними давно - интервьюером. Все было нормально. Последний опыт работы с ними окончился плачевно - с 8 февраля и по сей день я не могу получить честно заработанные деньги! И не я одна! Все интервьюеры, работавшие над проектом не могут получить деньги! Все время кормят обещаниями. Обещания не выполняются!
Исследовательский холдинг "РОМИР"
Основное название: Исследовательский холдинг "РОМИР"
Другие названия: РОМИР
Сайт: www.romir.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тверь, Ульяновск, Уфа, Череповец
Описание деятельности: Маркетинговые и социологические исследования
Основное название: КА Репутация
Другие названия: Коммуникационное агентство Репутция
Сайт: reputacia.pro
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Рекламное агентство, коммуникационное агентство. Работают в Петербурге, иногда в регионах.
Другие названия: Коммуникационное агентство Репутция
Сайт: reputacia.pro
КВК Империя
Основное название: КВК Империя
Другие названия: Конгрессно-выставочная компания Империя или Империя Форум
Сайт: imperiaforum.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
Описание деятельности: Организация и проведение различных форумов, выставок, встреч. Продовольственные и непродовольственные выставки. Место проведения: Экспофорум, Экспоцентр
Другие названия: Конгрессно-выставочная компания Империя или Империя Форум
Сайт: imperiaforum.ru